РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Истинные Цвета. Красивый и достаточно вкусный. Первый плод, не поняла ещё. Но сочетание цветов понравилось.
у меня Восторг Диппера не похож на полосатый шоколад) мой с антоцианом, а зеленый так вообще не похож. Вот один небольшой поспел, пока не срывала.
Да, из одного . У меня Алифирова почти все от Иры. Тоже добрым словом поминаю каждый раз, как в теплицу захожу. Мой Жалын пожелтел. Сегодня сорвала, не фотала еще.
Португальское Красное Сердце Шерилл. Первый плод, теплица пострадала от затопов. На некоторых томатах встречается пробковая деформация у основания, вглубь не прорастает. Жду следующих плодов, надеюсь это следствие неблагоприятных погодных условий. Шкурка жёсткая. На всех сортах она такая. Соседка тоже заметила на своих эту особенность в этом году. Сладковатый вкусный томат. Плотность хорошая, салатная, не текучий. Ешь и ещё хочется кусочек. На руках ощущается лёгкая сахарная липкость. Но томатного сильного запаха нет, а хочется такой сорт. По весу самое моё, как и Японка, Сосок Венеры, которые уже пробовала. Томат «для двоих» 600-800 гр заваляется или для заготовок.
Сорвал две помидорки на салат и один гибрид сфотографировал. Козула 179 Яблонька России (условное название) сорт культивируется около 25 лет. Семена сажал 2019г. Гибрид Браун Кой.
Желтенькие пошли! Калькутта оранжевая Часть плодов уже снята Внизу Оранж клубника, 2 Персика и крем, полосатенький- План 9 КСС стали больше размером. Лью и лью под Франц гроздевой очень понравился! Спокойно растет, без капризов, плотная мякоть и младкий
Фишка в том, что сняты они были довольно плотными, но стали обалденными лежа на кухонном столе Выдержка осеннего урожая удалась На кусте думаю он бы треснул от перепадов температур.
Юра ну вот как у тебя плотность запредельная на этих сортах получилась? Клубнику сорвала два дня и мягкая и пресная. Варятся они у меня что ли. Но не все такие. Позавчера отложила после съёма чсн от Борисовны Вераче, черный оксхард, ну прям идеальные. Плотные, сладкие и чуть кислинки. Сказка. Вот что им надо, день хорошие, день квашня пресная. У нас жара, поливаю сейчас раз в два дня, вижу что лунки по крайней мере не сухие, но земля зеленеет. Что за ерунда. Воду кислю
Странно, у меня Малиновое пламя ф2,но таких проблем нет. Чем очень нравится, долго может висеть и ждать пока до него дойдёт очередь, плотный, урожайный, красивый. Когда срываю все нормально.
Татьяна интересная форма у вашей Калькутты, у меня другая немного. Позже сфотаю, сейчас жара. И по вкусу пока она никак
Всем добрый день. Да уж, сезон конечно необычный. В том плане что сорта которые сажаю третий и есть что четвёртый год в этом сезоне просто расстраивают. Много читала отзывов про Золотой кенигсберг, несмотря на то что по словам растивших его что урожайностью не блещет, посадила за его вкус. Ну и как и многие, он меня не впечатлил. Зато дынный ананас такого же плана так же с первой кисти и так же новичок у меня, сладкий,. Про урожайность в этом году напишу, так. Есть сорта которые дали три четыре кисти, а есть и те что один плод на куст. Мне этого конечно хватит, и сезон я вижу не очень. Зато можно сделать какие то выводы, и выделить несколько сортов которые тебя не подведут даже в плохой и тяжёлый сезон. С которыми гарантированно будешь с урожаем .