РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жалын? В сортности не уверена. Семена Ира-Анири присылала, появится - уточним. А пока под вопросом. Золотые горы Медео и Янтарный барон . Таки близнецы. Самое интересное, что второй куст Янтарного барона с совсем другими томатами. Созреет - покажу.
Может ему у меня что-то не нравится, но ведь другие черри: Саммер Сан, Волшебная арфа, Медовые, Блаш - все абсолютно нормальные. Саммер Сан сладчайший, как и в прошлом году и если передержал на ветке, то становится томатным изюмом. В следующем году надо в ОГ испытать Малиновое пламя.
У меня с волшебной арфой, самер саном и ясик к ним впридачу что-то странное. Плоды размером с пуговицу. Не, ну есть покрупнее их 4 штуки на 20 граммостальные такие как виноград Бреда бахчисарай, черные черри, конфеты сосульки, те как должны быть. Ну что с этими я не пойму
У меня глина, закисают корни и помидор лопается и водянистые прям разрежешь и жидкий. Пришлось уменьшить полив, не вянут при нашем пекле
Глазастая . Бирочка для меня. Написала с ошибкой еще в прошлом году, исправлять не стала, а бирочку повторно использовала. Правильно - ПерсикИ и крем, именно с таким названием мне Женя Фасо в этом году семена дала.
Не, у меня с размерами на них всё в порядке. Волшебная арфа крупнее Саммер Сана, почти как коктейльный. Вот на Медовых есть горох в середине куста.
Как попробую - скажу) Приболела немного, нос заложен, ни вкуса ни запаха не чувствую). Смысла нет сейчас пробовать)
В прошлом году и у меня нормально все было с картой, а сейчас я просто в непонятках. Из за жары может быть. У соседей виноград спеет, ягоды мелкие, обычно в августе и крупнее
О, у меня тоже, как бы сказать, ну не то чтобы водянистый, но очень сочный. Это слишком много полива?
Февральский посев отрабатывает своё с гномами. Гондвана Луна и Лава были посеяны 13.02 и 15.02 Гондвана Роза 19.03. Результат на фото.