РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сл Карпмель Софии умничка. Кисть почти у земли. Вяжет хорошо. Осталось только дома попробовать. Первый раз смотрю. Может рано снимаю. Это относится почти ко всем моим сортам. Так что вкус буду корректировать, когда приноровлюсь к спелости.
Спасибо! Да они вообще в этом году решили не выделываться. Сорта все коллекционные, вечер уже, кучей нафоткала. Опаздываю на месяц от апрельских форумчан. Собственно, как и высаживалось. Пробуя новый томатик, загадываю желание 72 желания Все новые для меня, форумские
Сладкий крем начал окрашиваться раньше, чем Конфеты сладкие сосульки. Сердце Марты и Скифея пока похожи, может быть после окрашивания появится разница? В основном пока такие, как Заржавевшее сердце Эверетта- затяжные помидоры/индеты. Хорошо хоть дварфы подкармливают своими плодами.
Скифея единственный тугодум, вяжет супер лениво. Сердце Марты трудится хорошо, но апрельского посева у меня. Подожду. Потенциал хороший.
Какой-то у меня Фиолетовый нуар получился не такой как ожидался. На картинке был равномерно бордовым, а здесь то ли биколор, то ли зеленоплодник. Но вкусняшка) Ещё один пересорт этого года. Как говорится, на Вераче не похоже, но я вот вообще не в обиде.
Реликвия Роудс. Наверное в этом году этот помидор будет у меня самым крупным. Не рекорд, но приятно такие помидорки в руках держать) Гигант Кубы. Сняла первые мелкие помидоры. Выше крупнее. Вкус хороший, но жду от созревающих чего-то большего.
Света, так у Гарвард сквер лист вроде обычный, а у этого картофельный. У тебя там чувствую шмель- селекционер завелся
Да). У меня же половина семян взошла с обычным листом (Вераче) и половина с картофельным (ценный мех). Так что полная палитра)
Тогда в полном цвете нужно смотреть - возможно Двойной восторг дона, Литиевый закат может дать расщепление на простой и картофельный лист. Оба вкусные.