РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Высота куста какая ? Может быть Всплеск мокко- нужно дольше держать плод на кусте до полного созревания.
Аккордеон. Куст мощный, широкий. Вяжет как сумашедший. Для подвязки пользовалась нынче кембриком. Не понравилось, ствол по нему скользит и сам он тянется, всё вместе сползает до самой земли.
Крымчанка, если ничего не напутала) рядом Болгарское чудо сидит, практически одно лицо Даже слегка недозревший вкусный, чувствуется потенциал.
Первая кисть Персики и крем. Вкусный! Урожай нормальный. Оранж Калькутта Черный франкенштейн Скоро переработки начнутся, а не хочется т И еще: что за сорт растет? С антоцианом. Вкусом понравился. На фото куст! Зеленые и зрелы плоды Хотела посадить с антоцианом. Типа красоты какой- то. Не записала
Мамонтенка сажаю второй год, это алтайские, очень понравился в прошлом году. Черри аккордеон впереди всех, ещё Леденец розовый по одному поспевает, и Блаш. Блаш дальше дверей теплицы пока не выходит. Слааадкийййй! Леночка, @Klen4ik, спасибо тебе особое за эту вкусноту!
Вроде ж "ПерсиК..." https://www.forumhouse.ru/posts/26572722/ ПерсиК - с розовой шапочкой ПерсикИ - ровного желто-оранжевого цвета.
Жёлтый Вкус. Хороший томатик, со сладостью. Вяжет тоже хорошо. Мои КСС вроде слаще. И мякоть сочнее с более интересным вкусом. Но мельче. Надо пробовать ещё. За счёт размера, думаю, урожайней КСС. По мне намного вкуснее Блаша.
Мечта Алисы? Или в названии слово "красота" - может, Красная красотка (или красавица) - этого сорта не знаю, по картинке нашелся
Ой, а что это такое просыпа поспевает, когда уже созрел десяток других сортов? Сорт Ультраскороспелый! Вес около 100 г: Эксперимент с Черри Кумато: из магазинных плодов у меня растут не шарики, а груши, вкус - насыщенный, но уж больно мелкие...
Началось. Вместе с первыми огурцами. Сердце Ашхабада, черри Рома и Конфеты сладкие сосульки. Посев 1 апреля. Сладкий крем хоть и начал самым первым белеть но так ещё и не поспел