РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Изумрудная Парча. Свеженький томат со сладостью и приятной кислинкой. Съелся весь под нож просто так.
Карма Миркл. Снимаю чуть недозрелой, трещит. Дома полежит и вкусная. Любовь с прошлого года. Хорош в рассаде. Вкус для гурмана. В том году балдела от него.
Первым начал краснеть Дон Жуан. Мне нравится как он выглядит. Миссис Клубника Шлаумбах тоже многообещающая. Эти если будут вкусные посажу и на следующий год.
Приехала на дачу, первым делом в теплицу. Пофотала, теперь не помню, кто есть кто У меня по одному месту на каждый сорт Но вот волшебная арфа, второй год у меня, действительно, Волшебная В этом году вкуснее Красок. Те сладкие, но пустоватый вкус. А эта и сладость и всё при ней В прошлом году, почему то такой она мне не показалась, но кисти были еще шикарнее. Синяя груша, впервые у меня. Еще не пробовала, но вяжет хорошо. Не забываем, что у меня север лен области, карельский перешеек. Чудо для меня, что растут томаты тут эх! Батарея садится
Кстати, черри Краски тоже бушуют В прошлом году они, когда я уезжала в отпуск, пропустили всю середину, скрутили и истончили листья почему то В этом году все норм пока Сладющие, как конфеты И еще под потолком стараются
Еще у меня интересно наливается Тайга. Я её посадила в этом году впервые, посмотреть на сколько она отличается от Триколорс. А он мне очень, очень понравился по вкусу! А она в новой теплице завязала огромные плоды. Но на кисти мало в старой теплице нормальные, по сорту. Ой, залезла фотать, и тут большие! ну, реально от Вераче отличаются только формой.
Не понимаю, что в этом году с некоторыми сортами? Сердце абрикосовой зебры первый томатик окрасил. Цвет ни разу не абрикосовый, а розовый. Бест Бестос ещё не зреет, но на многих плодах лёгкие антоциановые полоски. Форма плодов и габитус куста по сорту. Точно такие же, как в прошлом году. Ерунда какая-то. Шмели что ли в прошлом году так порезвились? Сливки Бендрика в этом году у меня тоже чудят. Один куст явно пересорт. Второй странно вяжет. Первая кисть очень высоко, почти в метре от земли, и дальше кисти закладывает достаточно редко и небольшие. Хотела ещё спросить про форумский сорт Саха. Он поздний? У меня начал вязать позже всех.
Их два разных томата- желтые и красные. Да, кисти закладывает высоко- его резать в рассаде надо скорее всего.
Зачетные томатики растут, учитывая, что тебя и не было некоторое время рядом. Кладика нет? Обработка помогла?
Я помню, что сливки бывают двух цветов. Пока не знаю, какие вырастут. Надо завтра посчитать, сколько листьев между кистями. Пересорт не по цвету, там по форме точно не сливки. В прошлом году у меня куст, идентифицированный, как предположительно Сливки Бендрика вырос вместо Персиков и крема. Первая кисть тоже была достаточно высоко, но мне кажется, что кисти закладывал чаще.