Ирландский ликёр растила. У меня были очень похожи с Малахитовой шкатулкой. Если не путаю, то Ирландский ликёр созрел раньше.
В планах посадить следующее, но что то очень много сортов получается. Может из этого списка что то и не стоит сажать. Заранее благодарна за советы. В приоритете вкус, затем урожайность. Всего кустов будет100-110. Из них в теплице 38 шт., остальные в ОГ. Спойлер Бабушкино Веркины Вечерний Алма аты Вишневый от Зуззи Герцеговинский Голден Сет F1 Делла силла Древнее сердце Акви Терме Жёлтые торбочки Знаменитая клубника миссис Шлаубах Ирландский ликёр Итальянский жеребец Клубничка F2 (черри) Крем-Брюле Биотехника Леденец коричневый Леденец красный Леденец розовый Минусинский с носиком Монастырская трапеза Ночная свеча Оксдессерт F1 Поззано F1 Полосатый шоколад Помидор дедушки Евпилия Сан Морцано Нано Сердце Ашхабада Сердце Дронеро Сердце Марты Сердце Марши Синий Барти Скифея Улыбка Сандры Фараденза F1 Фиделио Фрекен Бок Харвард сквер Черри Вишенка чёрная Черри Волшебная арфа (Поиск) Черри Краски Черри Малиновый десерт Ф1 Черри Фаворита Черри Чефалу Экзотика Эхо Гном Голубые побрякушки Гном Дерзкая Мари Гном Жар птица Гном Затонувший персик Гном Десперадо (Отчаянный) Гном Паренёк из Локстона Гном Фиолетовое сердце
Черри Вишенка чёрная отличный сладкий не супер урожайный Черри Волшебная арфа (Поиск) великолепный урожайный сладкий кожица плотная Гном Жар птица красивый вкусный Гном Десперадо (Отчаянный) трудяга вкус классический Гном Фиолетовое сердце крупный вкус пресный с кислинкой Все гномы были лошади огромные
@Kolombetlusi, этих гномов я первый раз сажаю, кроме Фиолетового сердца, но он у меня выше 1 м не вырастал ни в теплице, ни в ОГ. А на остальных посмотрим
@mistika1960, Желтые торбочки - урожайный, приятного вкуса. У меня вершинка была. Если желтых много, можно пропустить
А у меня жёлтые торбочки были не вкусные. Урожайные да. Но вкус абсолютно пустой. Ни сладости ни кислинки. Два года сажала. Больше не хочу. Но это у меня.
У меня Жёлтые торбочки были очень красивые и урожайные, но вот вкус совсем посредственный, больше не повторяла. А вот за Жеребца плюсуюсь однозначно - и урожайность и вкус! Фото только зелёных, совсем томаты не фотографировала в прошлом году, одни цветы
Я сажала Медовый салют один раз. Было 3 куста, росли веники из ботвы (на агротехнику не грешите, остальные сорта на той же грядке росли нормальными). Просто тучи пасынков. 2 куста так и удалила в июне. На третьем очень высоко и поздно завязались 3 плода, правда крупных. Поэтому, нафиг нам такой салют
Добрый день. На форуме я недавно. Прошу принять меня в ваши ряды. Живу на Урале. Пермский край. Подбираю сорта для теплицы. В моём списке есть Алёна Минусинская Могучее вымя- семена Алтая. Вегано биф- Сиб. Сад. Стоит сажать эти сорта ? Меня интересует урожайность и вкус. Заранее спасибо.
Жёлтые торбочки урожайные и пресноваты. Фиделио - каланча, после 11 листа только завязывает. Крупные плоды, вкус не помню. Волшебную Арфу ведите в 4 ствола, а после уровня глаз пусть растет как хочет
Вот так же я его (её?) полюбила за прикольное название - Тегусигальпа А потом полюбила и за урожайность. И вкусные. Такие субтильные сливочки гроздьями. Эти вот рпстила. У меня были хорошие. Могучее вымя действительно могучие... Его бы под обрезку хорошо, чтоб пониже вязать начал. обрезала я сверху 5 листьев, а было 8, что ли. Кисть была примерно над 5-6 листом. не записывала я, все на глаз...Интуитивно.
@mistika1960 Вкусные: Черри краски, Волшебная арфа, Дварф Голубые побрякушки Седце Дронеро, Древнее сердце Акви Терме! В прошлом сезоне не получилось посадить Дедушку Евпилио - посажу в этом) Сердце Марты тоже на посадку и Вишневый от Зузи.