Растет, но пока еще не созрел. Ничего не могу сказать. В ОГ куст сейчас около метра, хотя рядом черри уже перевалили за два метра.
Аккордеон черри кажется вспомнил, что он аккордеон или продолжение расщепления? Во всех кистях обязательный аккордеончик
Покажу еще два сорта селекции Софии Сааковой. Оба сорта веду в 2 стебля. Волшебная радуга - низ и верх куста Ананасный сержант - низ и верх куста и в разрезе. Ананасный сержант начал раньше поспевать, но самые нижние кисти с обоих уже собраны. Эти сорта очень урожайные и красивые, плоды в верхних кистях крупные. Вкус у обоих сортов сладкий, фруктовый, очень приятный, но из этих двух разрезанных помидоров Волшебная радуга оказалась слаще. Разрезаны были те, что поменьше, они на тарелке лежат.
Мой первый Персики и Крем! Ливни не дали кусту раскрыться в полной красе. Постоял в воде. Вершинил. Но спасибо ему и за эту радость дегустации. Красивый сорт!
Первые помидорки в теплице Сердце Ашхабада Сердце Ашхабада Сердце Марты Сердце Марши И два корявеньких Вечерний Алма Аты
Доброго вечера! Какой- то лазутчик проник в мою теплицу. У меня посеяно сердечных томатов только Сара и Сердце Генсионаровских. И что выросло? Еще не пробовала. Навязал много, растет без проблем. Хотя он еще и сидит очень свободно. Оставляла место в теплице под дыни, а потом не посеяла Веду в два ствола. Плоды по 400 грамм, крупные очень и цвет малиновый. Есть предположения? Завтра в разрезе покажу
Сумасшедшие вишни Барри и Лунный фонтан. На втором фото куст Лунного фонтана. На фото цвет немного искажен, солнце падает. Реальный цвет белее. По расцветке абсолютно идентичные томаты, отличие в размере. У СВБ вкус проще, у Лунного фонтана чуть ярче, но очень похожи. Сладость на уровне Грушевого апельсина, Саммер сан конечно слаще. По форме куста и кисти Лунный фонтан понравился больше. Более правильный что ли. В моих условиях более урожайный.
Аккордеоша всегда распределяется так: на одном кусте красные, на другом - желтые. Семена были взяты с желтого, вроде он вкусней (или это самовнушение):
Вераче. 2 штуки съела и ящик дозаривается. Итого с первых кистей 3 кустов -4 с лишним кг. Персик и крем. Нет фруктового привкуса. Красивый! С томатным вкусом План 9 из космоса из своих семян, вкус пока не знаю Сара. Первые плоды были и мелкими, и очень крупными! Сейчас гр по 250 и много! Самое то в левом ящике она с 2-х кустов Это неопознанный лазутчик. Пусть полежит, потом разрежу. Цвет темно- розовый пока