РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для меня многие сорта новые, поэтому рассматриваю пристально Истинные Цвета. Хороший томатик, сладистый, потому что нектарины слаще В рассаде чуть тянулся, но приемлемый. В теплице беспроблемный. Навязал приличных колобашек. Такие мне нравятся цветом, что-то размытое, тёплое, неясное. Внутри разрез красивый, сам томат достаточно плотный, не течёт. Салатный. Начинаю записывать сорта в личную коллекцию для постоянного или через год выращивания. Этому много плюсов. Рада вашему мнению
Для теплицы прям рекомендую попробовать проверенный лично мной сорт Малиновый рассвет от Поиска, подходит под ваш запрос и всем хорош в моей теплице: вкусный очень, мясистый, крупный достаточно, дозаривается без потери вкуса. Пока ищу сортовые томаты в моем вкусе, он занимает большую часть теплицы.
Кстати, только на фотках 8 штук грамм по 360-400. Два уже съели. Вяжет и выше. Без особых танцев бубном 6 кг с одного корня в два стебля должно быть. Надо вести его дальше поштучно. Первым дал плод почти у земли, из квартиры донёс. Нашла, поменьше был, от 6 июля. Но там ещё много висит.
Корейский стелющийся в ог, бак 2-х ведерный. Ампель, Навязал множество плодов -черриков. Спасибо за семки форумчанкам
Дополню в разрезе Кумбель- на вкус мне показался довольно рядовым томатиком. Много семок, для меня не очень. Люблю плотные томаты с выраженным вкусом и малым количеством семян.
Как раз сегодня тоже пробовали Истинные цвета, посадила его в этом году вместо Тайги. Пока тайга кажется была слаще. Правый с первой кисти, потом стали обычной формы.
Немецкое сердце Гомера, повтор прошлого сезона. Куст 1,6 м вполне стройный. Первую кисть завязал отлично, но под тяжестью наливающихся томатов надломила ствол, может поэтому кисти выше неполноценные. Вкус в этом году совсем неинтересный. Списываю на начало, надеюсь к августу станет лучше.
Андижанских дождались наконец, первый уже съели - мякоть нежная, но не течет, особо яркого вкуса (пока?) нет. Но у нас тоже первые плоды более пресные, а осенью - более вкусные.
Света он какого цвета красного или малинового? И это если что какое кодовое название у него будет? Очень уж понравился на вид и то что он плотный. Я теперь после нашей жары плотные хочу побольше посадить
В темно-малиновый уходит цвет в полной спелости, полежал дома дня три -но я практически все томаты вылеживаю для набора вкуса, только черрики с куста лопаю. Кодового названия пока нет, можете придумать ?
Янтарный барон -сорт Алиферова. Куст не напрягает в теплице, вяжет неплохо. Вкус, такой мне нравится. 2 семки на плод в первом. Напомнил мне любимую Вирджинии сладости, созреет-сравним.
Спасибо! Тайгу тоже хочу попробовать. Всё не влезает. Если не ошибаюсь, там ещё в серии Polaris есть, хвалили в описании. Как это всё съесть потом?