Посадила в этом году томат Свител (семена наковыряла из покупных томатов F1). Очень вкусный, сладкий, плотный, не водянистый. Может формой не точь-точь как родитель но по вкусу даже лучше покупных. На свежее поесть и в банках думаю будет отлично. Еще Свител есть желтый, коричневый и вроде малиново-розовый. Какая красота получится на тарелки и в банках... Растет в ОГ. Куст не сильно облиственный (проветривание отличное) правда раскидистый. Птицы, его уже продегустировали, пришлось снять всю кисть. Это фото из интернета, но у меня почти такой же
Нина: Пурпурное яблоко. Странный у него какой то цвет, я бы сказала буро-розовое яблоко. Он такой и есть? Неизвестный кустик, должно был очень быть Минусинским яблочным. Вырос дет высотой с метр, может кто признает что за сорт?
Гномы наконец то раскачались. Вернее не так. Откуда то взялось в их дебрях куча красивых плодов. Можно ли у них снять половину листвы? Никак не пойму их пока. Русский вихрь, вроде похож: н Слева Конфетти.
Вы так делаете фото, что трудно определить. Формы плода до верхов не видно. Сейчас он может быть крупнее, Вераче более поздний и массу еще наберет.
Спасибо за фото. А сорт-то, похоже, нестабильный . Плоды у всех разные. У вас больше похож на Вечерний Алматы. В принципе, меня Вечерний Алматы и Золотые горы Медео вполне устраивают и по вкусу, и по урожайности. Можно еще один похожий не сажать.
Очень вкусный Абрикосовый брендивайн и Красное масляное сердце (крупный, мясистый, только у меня был немного пустоват из-за редкого полива) Семена покупала у А. Ворониной. Фото 2022 года
Красное масляное сердце похоже на Немецкий сердцевидный Гомера, но Гомера у меня более поздний и не такой урожайный