РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, кстати да, помимо урожайности у неё в отличие от «некоторых» абсолютно ттт здоровая листва. А Вы во сколько стеблей ее растите и какой она в итоге высоты достигает?
Недостатка воды вроде нет, а вот месяц жары на первой и второй кистях, да, возможно дает такой эффект. В теплицу было не войти. На мой взгляд волокнистость эта настолько незначительна, что я ее даже не анализирую. На вкус это точно не влияет. Да еще у таких жёлтых биколоров просто отчетливо видны это волокна при хорошем освещении. У простых желтомясых их и не разглядишь
@Фейка, у меня в прошлый сезон сильная волокнистость была у Оранж зебры. Если название не переврала. Сердцевидный биколор. Я не поняла причину и не повторила. Так это не особенность сорта?
Стараюсь в 2-3 стебля, примерно 180см, но там как пойдет , бывает уезжаю с дачи надолго и томаты мои остаются "на вольном выпасе."
У меня в том году Брендивайн Априкот был посредственного вкуса. Не поняла, что не так ему. Крупный и обычный вкус
Я думаю, что склонность в жару к волокнистости есть у всех желтых биколоров. С биологической, ботанической точки зрения, я этот вопрос глубоко не изучала. Надо поискать научные статьи на этот счет.
Пурпурная молния. На фото кисти двух соседних растений, но даже так смотрится очень симпатично. По вкусу пока не поняла: как обычно первый разрезала поторопившись
Бабушкино Нещечко. Классный красный томат. Вкус со сладостью, плотный. У меня был не очень урожайным, в ливни пострадал, буду приручать. Спасибо @Настасья77 за семена
Пробую вторую Карму Персик. Не ошиблась в нём. Плотный с фруктовой консистенцией. Не передать словами. Кислинка правильная, сладости можно чуть больше, но в нём другая прелесть. Нет, не кислый, но ждёшь реальной сладости персика Отличный томатик, рекомендую.
На семена напрошусь Мятежный звездный Истребитель VT16, первый год не урожаен, сладкий, нежная мякоть. Попробую на след год еще разок Кумато Золотые горы Медео