РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Киванис. Урожайный, красивый, с первого раза беспроблемный. В рассаде отличный. Вкус томатный с кислинкой, плотный. Такой честный томат с чистенькими плодами, с аккуратным не наглым кустом, приятного охристого цвета. Может наберёт позже сладости. Для полной гармонии хочется чуть послаще. Буквально на немного. Не всегда мне хочется сладкого в томатах.
Гном Восставший Звездный истребитель Восторг Диппера Гном восставший Звездный Истребитель Дедушкино Сердце Джипаулия Истребители - вкуснючие оба, сладкие. Джипаулия - вкусная, с потрясающей по консистенции мякоти, нет какой-то яркости во вкусе, нет кислинки скорее, но не пресная точно. У меня в этом сезоне вообще нет пресных томатов. Все что пробую - у всех есть вкус. У некоторых вкус не очень) но он есть. Безвкусных нет вообще. Рим и Джипаулия, ощущение что чуть не добрали вкус, но совсем чуть и возможно что я уже напробовалась и избаловалась) Еще сегодня попробовала Танцующие Зеленые пальцы. Сначала вообще не поняла - что за вкус? Дала мужу - он сразу говорит - виноград? Точно! Есть то-то виноградное и почти нет томатного) и хрустящие, сочные, мммм. я кайфую от этого сезона и от томатов)
Светлана, Великая, по вашим отзывам посадила в этом году Бахчисарай ф1. Такой классный черри. Сладкий, вяжет прекрасно, и может повисеть на кусту спелым довольно долго, пока хозяйка не переработает другие вредные и трескающиеся помидорки. Спасибо.
Сердце Германа. Громадные плоды, много на кусте. Завтра сфоткаю. Вераче рядом скромный скромный. Однозначно на ПМЖ.
Первый Исполин малиновый притаился в листьях и немного перезрел. Ммм, тает во рту! Может, кондиция все решает?
Созрели Блю Питтс и Блэк Бьюти. Внешний вид и вкус одинаковы. Черные у плодоножки и розово-малиновые у кончика. Я ошибся или они на самом деле братья?
Эля 03 Урожайный, зеленоплодный беспроблемный томат. В рассаде красавчик. Вкус томатный, слегка сладистый, средне плотный.
В том то и дело что не хрустит. А становится слаще и чуть мягче. Такое же свойство и у малинового пламени. Оба на ПМЖ однозначно
Тоже очень понравились Танцующие зеленые пальчики, выглядят как виноград, вкус очень необычный, послевкусие супер.
ЗАРЕВО Индет, крепкий куст, чуть больше 2м., завершковала, три кисти таких плюшек вполне достаточно. Очень красивый, сочный, вкусный томат, вкус гармоничный, всего достаточно. Кисти с этими арбузиками держит сам. На ПМЖ.
ВОЛГОГРАДСКИЙ СКОРОСПЕЛЫЙ 323 Простой, детерминантный томатик. Круглые небольшие помидорки, простого, но очень хорошего вкуса. Куст низенький, но раскидистый. Можно не пасынковать, но тогда вязать снопом к опоре. Очень урожайный! Помидорки крепкие, хорошо лежат. Буду сажать на ранние для телицы. Рос у меня в теплице, выделила кусочек центральной грядки у дверей с южной стороны. Сегодня сняла последние томаты, куст удалила, уже лысый стоял.