РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня Краски Ф1 и давний Саммер Сан (с картофельным листом). Никакой разницы (кроме листа).
Сердце Марты. В рассаде немного капризничал, в теплице беспроблемный. Сидел на ср грядке у двери. Куст стройный тонкий облиственный с длинными прилегающими к стеблю листьями. В начале августа обнаружила на нём первом несколько пятен кладика. Жары уже не было, дожди льют. Вяжет хорошо, красивые необычные некоторые почти плоские плоды. Вкус в моих условиях без изыска, семян в первом немного, сплошная мякоть. Нижний плод, который был без листвы пригорел.
Вечерний Алматы в разрезе. Цвет получился какой-то блеклый на фото, вообще он более насыщенный, красивый. Peach with anto Коллекционер прислала в подарок. Очень понравился, и вкусный, и красивый. Помидорки на верхних кистях покрупнее, чем на фото, среднего размера. Семян не нашла пока
Уважаемые томатофанаты, расскажите мне про томаты Черри. Высокие ли кусты, сладкие ли плоды, урожайность какая по сравнению с обычными сортам. Подходят ли для консервации. Хочу следующим летом 60м2 теплицу ими засадить. Сорт от Сакаты присмотрел Черри Блосэм. Но если что-то другое присоветуете, то прислушаюсь.
Тайна зелёной личинки Очень хороший вкус, желейная мякоть тающая во рту, только шкурка чуть мешает, не сказать чтобы толстая, но какая то не жующаяся) Вкус фруктовый, яблочный какой-то, чувствую пропишется навсегда.
Да, Вечерний Алма-Аты в реальности более яркий. Красивые розовые прожилки в мякоти. По размеру у меня от 200 до 600 гр получились. Завязал неплохо. Если бы ещё не скинул цветы из-за серой гнили, то вообще был бы очень неплох. Вкус достаточно гармоничный, сладость преобладает.
Не сажайте одним сортом. Тем более если его не знаете в своих условиях. очень рискованно и можно остаться без урожая или с очень однобоким. Я в теплице такой площади сначала сажала разные сорта, потом выбрала и стала сажать "полосами" - 4-6 сортов из самых удачных. Салатные всегда нужны, подберите любимый - 1. Технический сорт "на сок" желателен (что-то из розовых крупноплодных гибридов, например)- 2. Черри которые уже опробовали в еду и в консервацию - 3. Позднеплодный сорт - на поздний урожай после основного - 4. Урожайный мелкоплод который может оказаться лучшим чем черри в консервировании - 5. Вот приблизительно позиции которые надо на пробу. Их опробуете - решите что Вам нужнее. Обычно если всё это есть, то 3-4 куста черри за глаза.
Дип Пёпл DeepPurple. Разгибридизированный томат, у меня F4,F5 или уже F6, не помню. В том году сажала поздно, получила одну кисть, понравился. Плотный томат с хорошим томатным вкусом и стойким послевкусием. Лёжкость не смогла проверить, быстро закончился. В рассаде чуть хандрил и тянулся, в теплице отличный, вяжет всё до последнего цветка и в жару. Красивый стройный неагрессивный некапризный. Использовать можно как и любую сливку. На фото по мне немного не дотянул до полной зрелости. А про весы и забыла следующие взвешу, грамм по 80-100 кажутся мне. Крепкая 4+, а то и 5
Чего б вам показать такого эдакого? Подарок из Италии. Вкус спокойный, не взрывной, такой свежий что ли. Вот когда тыкву разрезаешь некоторые сорта, слышышь такой свежий аромат, вот здесь что то подобное. гном ППИ - вкусный. У меня не слишком крупные, так как гномов я не формировала. Кудрявый из Пармы. Вкусный, хороший, классический вкус. Пойдет на соусы не хуже Вераче и у меня урожайнее. Все колобахи 400+ грамм, без мелочи. Шикарный! Гондвана Молния - самая необычная по расцветке из Гондван) Все пять вкусные, каждая по-своему. По-моему у Гондвана Гром ореховое послевкусие, четко ощутила.
Хорош, у нас только начинают окрашиваться - за вами не угнаться Плоды крупные, тяжелые, успели бы вкус набрать -что-то последнее время дожди зарядили, а сегодня и град. Масштабы бедствия еще предстоить оценить.
Мой эксперимент с прививкой Вераче на корень гнома дал отрицательный результат, завязывались плоды раньше и растение чуть компактнее, но абсолютно все плоды растрескиваются безобразнейшим образом.
Рабочий выпуск пасты меня впечатлил размером За семена спасибо Angeloid Настоящий помидорный вкус и всего 4 семечки Красномордина Тоже крупная. думала, она поменьше