РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня он в фаворитах уже третий сезон. Единственные сорта - Личинка и Малахитовая шкатулка, которым безоговорочно прощаю излишнюю мягкость, уж больно вкусные
Мне нравится гибрид Корнабель. Но гибрид, и цена кусается... Великолепный рог - хорошая альтернатива? У меня есть еще Перцевидный гигант, Помадное сердце, Свеча на ветру, но пока не распробовала Может, что-то лучшее, на ваш взгляд, посоветуете?
А чего Вы семена не собираете. На форуме писали, что повторяет Корнабель себя. Во всяком случае набрать ф2 и несколько лет можно сеять.
BOL-T-4701 Плотный, обильный, мне не хватает чего-то во вкусе. Выдерживаю в теплице до полного созревания, не трещит, хоть и многое в этом вопросе не идеально в этом году.
Если для закатки можно черри гибриды Порпора. 26 кистей на кусту в ОГ Редетто Из оранжевых Одат Это из магазинного черри Кумкват розовый опал
Два томата на ПМЖ однозначно. Сладкая карамель Софии Огненная комета Софии Оба сладкие, урожайные, хотя Комета и капризничала в рассаде. Я ее пересеивала и посадила два корня в одну лунку недели на две позже других, ни на что хорошее не надеялась, а она меня прямо порадовала.
Шикарно! Все хороши! Кумкват хорошего вкуса? Или просто сладкий, как сам фрукт? Особо понравился из магазинного томата. Я так из Турции привезла семена, томат со стола взяла! Радовал урожаем и вкусом! Мы же новые сорта приучаем к своим условиям. И я, забыв, что скорее всего, это гибрид, взяла семена. Хорошо, одно растение посадила: выросли круглые черри, очень плотные, урожай никакой, растение низкое. Получается, ф2 был на столе.
Томатный. И вообще в томатах фруктового вкуса не ощущаю. Бывают с кислинкой, бывают пресные и ли совсем сладкие, но всё же томат
Подскажите, а Ирландский Ликёр пробовали? Как он в сравнении с Личинкой и Шкатулкой? В этом году впервые посадила 2 зеленоплодника - Лягушку Царевну и Ирландский Ликёр. По здоровью кустов и урожайности оба молодцы, а вот по вкусу Ликёр выиграл всухую. Решила оставить его на постоянку, но если есть что-то ещё вкуснее - очень хочется попробовать)