РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот КСС да, слишком сладкие в этом году получились. Завялила, сырыми никто есть не захотел
Кумкват Розовый Опал обильный изящный кустик, 1.4 примерно. Не пасынкую, вяжет всё. Красиво цветёт и с томатиками красив. Плодики плотные, если оставлять подольше на кусте, то и сладистые, даже неожиданно. Первые были попроще вкусом.
Ликёр не пробовала... Семена лежат, но на посадку не влез но зелёных разных попробовала уже прилично, пока шкатулка и личинка однозначные фавориты уже третий сезон. В этом году Vt-16 получился очень неплох на вкус, но у меня он не очень сладкий, хотя ооочень много отзывов о его прекрасном вкусе... А вот консистенция киселя в нём меня прям убивает... Насколько нравится внешне, настолько же мне не нравится его есть... Больше пока с истребителями не играюсь... Ещё интересная Зелёная богиня Ксанаду... Чисто по вкусу для меня она проще, чем вышеупомянутые фавориты, но очень неплоха и красивая... Единственное, не знаю, совпадение или нет, но это единственный куст в теплице, который весь поражен серой гнилью, кладиком и вообще чëрт знает чем болячек в теплице почти нет, даже соседние с ней кусты чистые, а эта красотка вся в порченных листьях... Плоды вызревают, но приятного мало...
Он плотный, хрустящий, сладкий. Такие обычно в маркетах в стаканчиках продают, как премиум. Вот без дураков, очень достойный гибрид! Вес помидорки 15 гр. Вот только что принесла из теплицы.
Марцано f1 черри Тоже очень достойный гибрид черри! Оставляю на пмж и соберу семена, на всякий случай. Плотный, сладкий, очень урожайный. Растет в самом северном углу теплицы. Фото куста месячной давности. Урожай сегодняшний. Вес помидорки 25-30гр.
Есть такое в моих КСС. Фруктовинка и от томата мало. За это их ценю особо. Улетают с тарелки в любое время, даже после чашки кофе
Из перечисленных Вами - Ликер будет самым сладким (я тоже его люблю!). Но "самый сладкий" не всегда = "самый вкусный". Шкатулка вкусная, но не самая сладкая.
Сегодня вечером мариную очередную порцию томатиков, с грустью на них смотрю, и думаю о том, что больше есть их уже просто не лезет. И тут на глаза попадается Золотые горы Медео. Спелыыый! Мягкий. Испортится думаю, ещё ведь и не пробовали этот сорт, откушу ради любопытства и мужу на утро оставлю. Откусила. И, очнулась только тогда, когда он закончился. Сама куст вёл себя скажем так не очень хорошо, завязал первую богатую кисть, потом в жару закапризничал, две кисти не развиты, на них по одной помидорке пока только растут, и потом две кисти вообще зародыши двухсантиметровые. При этом дорос до верха. Листва здоровая, сам куст небольшой, аккуратный. Так и не поняла, что именно ему не понравилось. Правда рос практически с северной стороны теплицы с краю.
Ирландский ликёр у меня очень похож с Малахитовой шкатулкой. Может, чуть послаще. По виду и в разрезе тк просто близнецы-братья. Мне кажется, что он немного пораньше созревает.
Заржавевшее Сердце Эверетта. Беспроблемный красивый томат. Зрелый лежит недолго. Сладистый, салатный, для красивой нарезки. Пока не сильно поняла, чем отличается от Истинных Цветов. Надо сравнивать рядом два томата одновременно.
Проглядела, был один Истинные Цвета. Вот их разрезы. По вкусу разницу не поняла. Оба сладковатые салатные без специфичного привкуса.
Заржавевшее Сердце Эверетта созревший должен быть значительно темнее. Он темно-темно оранжевый, почти в коричневый https://www.forumhouse.ru/posts/32356587/
Света, у меня другой был, значительно темнее. Как лежал - уже не помню. У меня был Ирландский ликер и Малахитовая шкатулка. ИЛ был более поздний, вкусным становился ближе к осени. Как ни странно, хорошо лежал довольно долго без потери качества. Шкатулка тоже не плоха, но лежит хуже. И вкус ИЛ мне больше нравился.
Дюймовочку не пробовали? Из красных, наверное, самая сладкая. Если не совсем красный, то Вишенка Черная. Он темнее, но вкусный невероятно