РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, Персики и крем из своих семян оказался в этом году более урожайным, чем из подарочных. По 10+ плодов на куст точно есть. Наверное, на следующий год опять посажу. Но пока думаю. У меня есть похожий желтый с утерянным названием. По вкусу очень похож, но плодит лучше и болеет меньше. В общем, не выпендривается. В этом году он «зимовал» в неудачном месте, поэтому тупил на старте и некрупный. Обычно даёт плоды по 300-600 гр. На фото безымянный желтый.
Под названием Триколор ко мне попал, но сама не сажала, семена от Анири с тех пор когда Истинные цвета тоже были Труэколор. Путаница вышла видимо.
Сладкая карамель Софии. У меня вот такая, совсем без намека на анто. Вкусная очень, но совсем не лежит:
С этими Триколорами такая путаница была, потом из этого Труэколора появились Истинные цвета. Думаю-этот: https://semenatomatov.com/product/tomat-trikolor-tricolor/
Да, по фото очень похож. И формой, и цветом шкурки. По английски “true colours” как раз истинные цвета.
У меня в этом году расстройство. Гарвард Сквер не набирает вкус. Сладкие, вкусные, но совсем не то, что было в прошлом году, когда его можно было определить даже с закрытыми глазами. Растёт практически в том же месте, что и в прошлом году.
Улуру охра- непревзойденный вкус, ее я узнаю с закрытыми глазами. Выше срез Оранжевый габбана- эти охристые томаты можно есть бесконечно Похоже, оба сорта на постоянку
Добрый день. Помогите опознать томат. Угостили, а что за сорт или гибрид не знают. По форме похож на крупную алычу, вкус сладковатый, совсем без кислинки.
По фото в интернете формой не похож. Там есть плоско овальные плоды. А этот прямо алыча по форме, даже с бороздкой как у алычи. Я поначалу подумала, что меня алычой или сливой угощают. Оказалось помидоры)
Вариант засолочных - Колибри F1. Не скажу, чем выделяется, просто "один из"... Размер не совсем "колибри" в этом году Только вот плодит через 3 листа, в то время как Неразлучные сердца F1 - внизу куста через 3-4, а вверху уже через 1-2 листа. Купила "сердца" по отзывам на форуме и подтверждаю, что они хорошо вяжут и при жаре Вкус не распробовала, пока укладываю на хранение: