РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Персики и крем продолжают кормить плодами -томаты вкусные на удивление. Цвет ближе к реальному на первом фото. Очень мало семян, спелость до состояния манго
Властелин Минусинский, пока самый крупный у меня, почти 750 гр. Довольно вкусный, хорош на переработку.
Мой Персики и крем. Очень вкусный, но урожайность у меня . На одном кусту 3 шт., на втором -2 шт. Собрала семена, на следующий год повторю.
Улуру Охра. Дотянул на кусту. Хорошие такие плюшки. У меня поздноватый. Сеяла в двадцатых числах февраля.
Кровавая луна. Вкусный, очень томатный вкус. И сладкий и лёгкая кислинка и запах. Я ждала более алый на разрезе, а он ближе к коричневому.
Немножко фото, сорта не новые, но для меня первый раз. Пузата Хата просто поразил размерами и количеством. Это выше кисти: Яркий самоцвет необычный и красивый. Алтайцы радуют стабильностью, второй год сажаю, это уже можно сказать остатки урожая. Черри аккордеон уже где то под коньком, все пространство завоевал, пустила на самотёк. И да, я наконец то сделала (правильный мёд) правильные вяленые томаты, с этого сорта они вот прям то что надо. До этого получались больше томатные чипсы. Блаш уже не съедается..
Его тут много раз уже показали. Нравится он мне все больше и больше. Буду у тебя семян просить. В этом году открытие сезона у меня Сердце столицы. Мы уже зажрались, помидоры долежали до суперспелости. Вчера захотелось не черри, а салат, я разрезала как раз этот сорт. Люди! Какой же он сладкий! И не только сладкий, очень гармоничный вкус, аромат присутствует. Удивительно, что помидор-то красный при этом, они обычно с кислинкой. В разрезе не сфотала, но он мясистый, но не сухой. Для меня идеальный салатный помидор. Куст высокий, узкий. Настоящий индет, но не такой монстр, как Вераче. Средний по сроку созревания, урожайность не запредельная, но вполне приличная. Помидоры среднего размера, не трещат. Ложку дегтя добавлю все же: кладиком болеет, как, впрочем, все сорта Алифирова у меня. Видимо, в Казахстане сухо, устойчивость к КС не столь актуальна. Попробую его на следующий год обработать и посмотрю результат. Кандидат на повтор.
У меня тоже вначале был неурожайный. Но год, на 3-ий из своих семян стал очень даже ничего, по сравнению с другими жёлтыми и оранжевыми, вяжет до сих пор и сверху такие же крупные и вкуснейшие.
Kas-21 Мясистый, малосемейной, хорошего вкуса. Сеяла в начале апреля. Нагнал, навязал, вызрел. Приятный сорт для разнообразия.