РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понравились Пузата хата, посадил один кустик, ровные, крупные по всей высоте, вкус отличный, но довольно поздние.
У меня уже спеют последние кисти, я бы сказала что это среднепоздний сорт. Тоже понравились. Чуть позднее начинает спеть, чем основная масса, но как раз в самый разгар заготовок и он очень дружно отдаёт урожай. В следующем году (да и потом) повторю его обязательно.
Рисунок леди - был в рассаде вариегатным красавчиком, признак этот исчез ив помине, а вот красавчик остался Плодоносит одним из первых и до самых последних. Куст высокий, выше 2.5 м, пущен горизонтально. Кладик хватает, но не жестко. Для сравнения -остались Ругантино ф3 и Фиолетовый сахар Рейнхарда, как самые устойчивое к КС и засухе. В бахчевой теплице Улуру охра доспевает и плюшки дварфа Металлика -завалили куст, пришлось некоторые снять. И неутомимый вариегатный дварф Дин Бред Гейтс -развесила еще 5-6 кистей на дуги, листья пощипала-пусть дозревает. Ну и черрики бушуют - Краски, Цилигиа, Атомный виноград Брэда...
Оказывается у Брэда есть не только Атомный виноград, а ещё и Атомный закат и Атомный синтез! Никто не выращивал такие?
Атомный закат солнца я выращиваю, до сих пор в теплице плодят два куста. Урожайный, не болел, вымахали под два метра. Один в два ствола, другой (по упущению) в четыре. Плод вкусный, сладковатого вкуса.
Попробовала Долгожитель. Не восторг, но ничего так получились. Плоды 100-200 гр, ровные, круглые. Шкурка светло оранжевая, мяско красное. Вкус с кислинкой, но приятный и мяса много. Посмотрю ещё, как лежать будут. В реальности цвет на разрезе более насыщенный.
Угостили меня на медни Хурмой. Вкус настоящей хурмы) Как то давно покупала семена в магазине уж не помню какой фирмы. Тогда не поняла восторгов по поводу сорта, полное разочарование. Настоящая Хурма совсем другое дело Сплошное мясо, маленькие семенные камеры, семян мало. И главное вкус, мммммм Кто не выращивал, прямо рекомендую попробовать.
Кас-21 не сдаётся. Уже самые крупные сняты, а он ведёрко помельче и ещё осталось на потом. (В теплице так себе, не хочу уже прыгать, растут дикарём). Фото от 20.09
Слопала Ругантино ф3, до чего вкусный гибрид - лучший из гибридов. Сегодня сняла зелеными еще около десятка, обещают заморозки по ночам, как жаль -тепло отходит, только темнеет теперь очень рано, а мы привыкшие к белым ночам...ох с трудом из огорода уползаешь в 8 вечера, так и не хватает еще пару часов.
Оно очень красивое и удачный размер для консервации (для меня). Но вот по вкусу, в моих условиях, вышел никакой. Семена можно вытащить, а мяско продегустировать . Или у соседки потребовать продолжение банкета Ну или мож ещё кто про вкус напишет
Согласна, вкус и аромат был никакой. Посадила только один раз, больше не было желания повторять. Но для цельноплодного консервирования хороший помидорчик, плотненький, красивый. Я просто таким способом не консервирую. Помню, что был урожайным, но остальное забылось за ненадобностью.