1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Увеличени мощности 15-21кВт

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем den23rus, 30.01.24.

1. razor1
    Благодарности:
    15.882

razor1

Иногда я мыслю, следовательно, иногда я существую.

razor1

Иногда я мыслю, следовательно, иногда я существую.

Благодарности:
    15.882
    Надо ПТП читать, где-то написано, что такое расширение инфраструктуры и на что тратятся инвестиционные деньги. Короче не помню я. @Yakiman23 в этом направлении дока.

2. FedorTimofeev
    Благодарности:
    891

FedorTimofeev

Живу здесь

FedorTimofeev

Живу здесь

Благодарности:
    891
    В случае увеличения мощности у Заявителя на руках есть Акты об осуществлении технологического присоединения, где в том числе указана и точка присоединения.

Разумеется, что можно придерживаться мнения, что сетевая вправе определять как и откуда вести. Ну тогда можно каждому заявителю писать в ТУ, что вести будут за 10 километров и не подключать никого вообще :)]

3. FedorTimofeev
    Благодарности:
    891

FedorTimofeev

Живу здесь

FedorTimofeev

Живу здесь

Благодарности:
    891
    Ну и также:

Статья 10. Запрет на злоупотребление хозяйствующим субъектом доминирующим положением
    1. Запрещаются действия (бездействие) занимающего доминирующее положение хозяйствующего субъекта, результатом которых являются или могут являться недопущение, ограничение, устранение конкуренции и (или) ущемление интересов других лиц (хозяйствующих субъектов) в сфере предпринимательской деятельности либо неопределенного круга потребителей, в том числе следующие действия (бездействие):
    3) навязывание контрагенту условий договора, невыгодных для него или не относящихся к предмету договора

и т. д.

4. den23rus
    Благодарности:
    0

den23rus

Участник

den23rus

Участник

Благодарности:
    0
    Ознакомился с ответами, спасибо! мало, что понял, из сокращений. ПТП И так далее.) Вскрою новые обстоятельства. Электроэнергию отключают на регулярной основе, суммарно более 72 часов в год электричество отсутствует. Может можно как то запросить увеличение именно в существующей точке. дождаться ответа. Если напишут, что текущая линия нуждается в реконструкции, как раз этот ответ использовать для жалобы на ресурсоснаб. организацию что не поддерживает линию в надлежащем состоянии?

5. Alex Sirotkin
    Благодарности:
    2.173

Alex Sirotkin

Живу здесь

Alex Sirotkin

Живу здесь

Благодарности:
    2.173
    Возможно Вы сейчас подключены не к Кубаньэнерго. Надо сначала выяснить к сетям какого лица (организации) присоединен ваш дом. Прямая дорога - если это окажется сетевая организация, то потребовать с них качество и бесперебойное электроснабжение.
    Кривая дорога через увеличение мощности непонятно вообще куда выведет.
    А пока, похоже, тупик.