РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мойву вообще не ем Запах, и жирная очень для меня И вообще, у всех рыб и у селёдки в частности, особенно у иваси, брюхо обрезаю, то что с жиром В помойку Вернее, в унитаз выбрасываю
Апрелевка... Вся во льду, кроме тротуаров около домов. А так около аптек магазинов поликлиники ледяная глазурь.
Я тоже люблю фр. штучку. Ещё старооскольскую беру, как Марина. Кстати, фр. штучка тоже старооскольская. В Дикси на фр. штучку сейчас акция - 109 р/ 2 кг
Никакого солнышка так и не дождалась. Правда и дождя нет ледяного... Холодновато и промозгло на улице. Я с 10 часов мотыляюсь.
Жир я тоже не люблю. А муж прям млеет от него, витамин блин. Мне тут на днях попробовал дать. Чуть не б. А а отказать, враг навеки
У нас так же. Два дня голеностоп болит. Муж ругается, не ходи никуда. Даже из дома. И так два дня за ручку ходили, из машины вылезти страшно..
Мне сегодня совсем сонце не нужно было, а оно есть. Так что холодильник не стала размораживать На балконе, даже с закрытой дверью в комнату, теплынь Я не смогу быстро разморозить его. Вернее, морозилку в нем. Но и на ночь не хочется отключать