РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, одна из под кофе, утром, вторая чай в полдник, она же в ужин. Я не допиваю до конца, много. Ещё джезве Это всё равно мизер для машины Неделю копить А сковородка, например, у меня раз в неделю, как и кастрюля Раз в 5 дней, если быть точной
Он красивее Нет пионов некрасивых в принципе. Но у него есть один недостаток мощный - он весь падает, нужна опора.
Смотри дареному коню в зубы, выкинь из песни слово, сделай слово воробьем, намажь спасибо на хлеб, без труда вытащи рыбку из пруда! Иди против системы!
Испекла хлеб. закваска называется гавайская. Поставила на подъём..и итоге ни бум бум. на ночь оставила закваску. Утром подкормила и поставила тесто. подходила она долго. Но в итоге хлеб получился выше всех похвал. Опять я удивлена. Читала как пишут что разные закваски люди тестят..и типа результат разный...не шибко в это верила. думала хлеб он и хлеб. в итоге. я в восторге..правда разный. вообще хлеб необычный. вкус какой то прямо ну очень вкусно. Мякиш смотрите какой..блестит. С чем то сравнить даже не могу.
Прелестно... Ты раньше шила игрушки, или это твой первенец? Я так сегодня напрыгалась со своей зайкой, что лап под собой не чую...
Раньше игрушки не шила, а тут вдруг приспичило . Надеюсь, второй поаккуратнее получится . Еще в планах и другие игрушки сшить и связать, но все будет зависеть от настроения .