РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В четверг с сыном попали к зубному. Боже, я передергалась больше сына. Один зуб лечили, другой вырвали (сказали лечить нечего и дерг его). А вчера щека опухла и температура поднялась. Выходные на носу и др. Опять пошли, оказалось воспалился, пробили (сын стоматолога почти покусал). Короче развлечение сплошное.
Почему то когда говорят про тайский массаж, что угодно представляют, кроме того, что это на самом деле. Коленкой надавят и тянут в другую сторону. И скручивания всякие. Я говорю - ты меня потом из этого узла развяжи, чтоб я домой то доехала Ощущения - пока заметила, что сидя за столом смогла первый раз на часы за правым плечом глянуть без боли. Так легко получилось.
Дочь уже с паспортом. Скоро начнётся... Даже не представляю куда её учиться отправлять. Сама ничего не хочет и явных склонностей я пока не вижу.
Только один! Потому как во всем остальном - ну просто шедевр! Цветы огромные, обильное цветение и продолжительное, боковых бутонов много, нарастает быстро, не болеет - в общем хорош. Делила уже в позапрошлом году, пока отдыхает куст
@Somik7, Олесь, мама богатыря, с днём рождения деточки! Доброго ему пути жизненного, пусть растет достойным человеком
Поздравляю именинников Крепкого здоровья У нашей предстоит 10 лет на следующей неделе Я уже устала подготавливаться к празднованию
Спасиб. Ой да, я как вспомню, как моя готовилась к году. Теперь перед каждым днем рождения мандраж у мня будет
В Краснодаре много чего есть в общем то. Я пока её отдала на IT курсы. Может понравится. Дизайну учат, разработке игр и прочее.
Конечно. Если у нас в конце июня цветет, у нее - к августу если только. А еще надо новые почки нарастить, и корни. А там уж и зима опять. В общем, не успеет у нее поздний никак. Промучается и загнется, медленно и печально.