РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну у Вас же будет целый банкет. Ещё и юбилей... Мы скромненько. Только папа приехал. Вырвался на два дня. Закопался в своих раскопках. Объект взяли, думали покопают пустоту... А там вон чего полезло. Уже 30 шт. (4х домой приволок, на квартиру. Антропологу надо отвезти)
вот от этого. это просто делаю. на дрожжах. обычных. правда сегодня использовала с названием "для пиццы" но вроде такой хлеб. Раньше пыталась батоны сделать. а сейчас ..бултых на сковороду. и вот прямо такой кругляш большой и пеку. Завтра нарежу на куски и в морозилку. Когда нужно на минуту в микроволновку и как из духовки только вытащили .
вручную. уже присматриваюсь присматриваюсь к тестомесам да все никак. Ложкой помешаю да и все. расстаиваю дома. иногда в духовке при включенной лампочке. вот сейчас дома прохладно..моя левита чет куксится..никак не поднимается. Хотя консистенция у нее интересная. тягучая такая. понятно почему она дает крупные пузыри.
Супер. Молодец ты какая. Экспериментатор ша Я в духовке тоже могу печь такой формы, но месю всё в хлебопечке. Раньше закваской тоже игралась. Но быстро наигралась.
Наш в этом году уже тоже получает... Господи, время! Ну куда так спешишь? Я как вспомню эти кило триста и 40 см... А щас уже с маму вымахал... @Somik7, Олесь, с малысом тебя! Счастья и здоровья мальчишке.