Была у меня одна пара: жена благоверному регулярно по башке клювом долбила, что, впрочем, не отменяло секс (он, как назло, происходил ранним утром и сопровождался довольно громким хлопаньем крыльев
Света, посмотри, есть тестомесы марки BQ - они с подогревом чаши. Я на них давно пялюсь. Что скажешь?
Спасибо, очень интересно. Мой еще почему-то про 7 тысяч спросил - есть ли такие захоронения людей? Может какую теорию проверить хочет. Сейчас альтернативной истории дофига.
Доброе воскресное всем У нас гололёд страшный уже неделю, после дождя, на работу стараюсь на машине, пешком в ледоступах - но тоже страшно,. Вчера от друзей с соседней улицы на такси доехали. А в городе тротуары и пешеходные дороги, проезд во дворах всё во льду и в колеях. Припарковаться опасно, при выезде из колеи можно въехать в кого-то. Соль в посёлке в магазине закончилась, вчера в городе купили, двор посыпали и у ворот. Снега не ожидается пока, морозы стоят. Травмы переполнены
А в моей прописан порядок такой - жидкое, потом мука, потом остальное в разные углы, дрожжи в центре сверху сыплю в ямку Оказывается в разных марках разный порядок прописан)
Массаж это что. У меня подруга перед Олимпиадой 80 устроилась в Третьяковскую галерею экскурсии водить на французском и немецком языках. И дали ей два месяца на стажировку (она до того времени в Третьяковке только как экскурсант была) Мне казалась, что я заговорю скоро на этих двух языках Она почти каждый Божий день на мне тренировалась Я очень люблю Третьяковку, но после этого несколько лет там не была. Помню, что до первой большой выставки Врубеля, когда много картин, набросков и рисунков из запасников достали. "Сирень" первый раз тогда экспонировали. И так странно повесили её, в узком коридоре перед входом в его зал Только дойдя до окна в зале можно было наслаждаться Но многие, да почти все, мимо проходили