РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неее неразлучник у меня был, больше ни ни. Злобная была, кусалась и грызла всё. Провода любила особенно. Пришлось её отдать когда сын родился, кусала его до крови.
Меня вчера горе водилой обозвали, чуть инфаркт-микардо не получил. У нас дождь весь день поливал, во дворах гололед и колейность ужастная. Еду по одному из дворов, на встречу внаглую прет машина. Взял правее и притормозил, чтобы пропустить идиота, хотя, согласно ПДД он должен был это сделать. Поровнялись с ним, думаю, если его сейчас немного потянет на льду в мою сторону, то все, капец, поцарапаем борта. Пронесло. Но когда разминались, мне было сказано, - что прусь, как на параде, а он на этой дороге мог бы на фуре развернуться.
Доброе!) Кого пропустила всех с прошедшими днюхами) @Azdil, с днём варенья!) Расчехляй свою газонокосилку) А я вчера в театр опять ходила) сказка какая-то для взрослых, 16+. Ну ничего, с коньяком в антракте стало лучше
Про попугаев, это мой страшный сон. Их когда больше одного, они орут что резаные, это шум, гам, спать невозможно утром и грязь вездеее Мне кажется я ещё год после них из всех щелей выметала перья и корм
У меня знакомый разводил попугаев волнистых. Продавал их. Почему то запомнила, что Чехи (линия ли это или ещё что, не знаю) Когда с ним разговаривала по телефону, будто сильный морской прибой слышен, а его голос тонул в нём
Вася, всё хочу спросить и стесняюсь А почему у тебя всегда слово "какраз" слитное та Раз это ж "раз"! Эх раз, ещё раз, ещё много, много раз)