РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Azdil, Диля С днём рождения тебя, от всей души поздравляю. Желаю тока позитива, мальчики пусть чаще радуют и балуют. Будь счастлива и любима!
Гаврилов: выращивание ипомеи трехцветной грозит лишением свободы до двух лет https://ria.ru/20240218/rastenie-1928040122.html
Надо было раньше сказать, я бы тебе своих семян прислала. Они лучше всходят, чем покупные. Я в том году их сеяла, У меня еще и два разных цвета есть, обычная лавандовая и голубая.
Мне запретили чистить, после вчерашних подвигов. Мокрый и тяжелый снег нападал. Завтра будем расчищать А так то кашу сварила, оладушки напекла. Внучку накормила и укольчик сделала. Можно до обеда и киношку посмотреть
Читала, что лаванду лучше под осень сеять, прям в грунт...надо попробовать...я в позапрошлое лето рассадой два кустика высадила, один после зимы почил ...один хорошо летом вырос...весной увижу как он, я правда перестраховалась и сухое укрытие ему сделала...
Всем доброго дня! А, Дилю еще и с Днем Рождения! Всего самого хорошего тебе, Диль! Котофейки чтоб радовали и радовались сами. Гаджеты чтоб на глаза попадались интересные почаще, а финансы позволяли их приобресть. Ну и цветочков, много цветочков (овощи пусть тоже будут)!
У меня как всегда вопрос к залу У кого какие сушилки и какая удобнее, как выбрать. встал вопрос покупки, и задумалась СУШИЛКА ДЛЯ БЕЛЬЯ! Имеется ввиду)