РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заказала во Вкусвилле перец Палермо. Привезли очень симпатичные перчики . Собираюсь наковырять семечек и посеять. Еще там темный Палермо появился, надо тоже купить . Цвет не очень передался, второй на самом деле ближе к оранжевому.
Там этих ипомей не счесть. Трехцветная одна из многих. Интересно, а дурман запретят когда-нибудь, или акации.
У меня по всему участку уже Только там, где посадила изначально, пропала Больше всего ей нравится на тропинке расти, где когда то гравий был Сейчас тропинка сорняками заросла
Интересно неужели дачники в таких количествах вьюн сажают...я даже когда-то семена покупала, но так и не посеяна...закон больше для промышленных масштабов, вряд-ли кто будет цветы у огородников и садоводов считать...
Пойду шуршать томатами Все сейчас в одну кучу сгребу и те что отложила И по новой пасьянс начнётся Два сорта Только оставлю точно: Сибирское застолье и купленный в этом году - Баранья сумка
Красивые ! Но, скорее всего, поздние . Рамиро в своё время у меня не пошёл: в технической спелости он горчил, а биологической пришлось ждать всё лето - у меня нет столько терпения .
Я думаю это связано с деятельностью всяких энтеоген шопов. Вероятно там продавали семена этой ипомеи. Лет 15 назад, легальным было то, что им точно не должно было быть. Постепенно запрещают, а шопы расширяют ассортимент. Эта ипомея, очень вероятно, пришла на смену гавайской розе (тоже самое только в профиль в части алкалоидов содержащихся в семенах), которую давно запретили. А на дачников всем пофиг, это совсем не про дачников история.
Наверное, очень любит русский язык. Больше "какраз" мне нравится -"бесконца". Добрый день, все. На улице - ноль. Опять меня пробило на бегонии. Заказала семена.
Прошло ровно 6 суток от посева острых перцев и пакетика петунии. Взошла 1шт острого перца (из земли) Я двойную порцию сажала: земля и вермикулит. Якобы в вермикулите быстрей всходит Хотела сравнить Условия и сорта одни и те же И две петунии из четырёх взошли