РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с рюкзачком по магазинам рано ходить начала Лет в 40, наверное. Когда официально частное предпринимательство началось. На заказ первый шили Потом сын свои отдавал, не модные по его меркам Но и сумку на колёсах я рано купила, в начале перестройки, красивую, итальянскую .
Самое простое если есть балкон это леска. если нет, то в ванной - натянул и все. или же взять которые в красивой коробке. В ванной вентиляция всегда хорошая и тепло (комната маленькая, а полотенцесушитель не маленький) У меня в свое время такая была (только белая). Очень удобно (ставил на ночь), а хранилась в сложенном виде рядом с гладильной доской.
Как можно по аттестату определить? Никак В данный момент сложный вопрос, когда живёшь в недоделанном доме Стояла в спальне, в детской. Купили туда кровать и шкаф. Кровать будет недели через 2, шкаф муж собирает Пока поставила в зал на время сборки шкафа, потому что 3 стирки сегодня было. И куча вещей стоит, перебираю, перекладываю. Выбросить не всегда рука поднимается. Но мешок уже собрала, большой Вчера купила 2 сковороды в Магните для индукции, сейчас обробовала, пекла оладьи. Без крышек правда купила
Полотенцесушителя нет, верёвки в ванной не хочу, у меня там красиво, море, пальмы не надо туда бельё. У нас везде нормально сохнет с тёплыми полами
А я тебя прочитала и исправила сообщение, так что не проворонила ты, просто не поняла какая сушилка И забыла, что ВОЛЬТЕРА у меня есть!
сам по себе включился компьютер Это что такое Придётся книжку скачать, продолжение А не хотела сегодня этим заниматься,