РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я его и не кладу никогда. Или просто вместо воды молоко добавь. Мукой объем замени.
С ботвой сольешься ж Чего только огородники не закатывают И я сейчас луки сажала, думаю чё эт все побежали а я сижу. Началось все почти нормально, но один фиг все вокруг изгваздала и семена нифига в земле не видно. Надо как-то учиться терпению
@Larisa55 Лариса, можешь добавить маленький кусочек сливочного масла, грамм 20 Ну, и заглянуть в процессе замешивания, посмотреть, как там колобок Не сразу, минут через 15 Вообще, первое время посматривай Потом поймёшь Иногда даже наощупь чувствую, что мука или сухая слишком или влажная. Всё равно кладу всё по норме, а потом заглядываю Может, ложку воды добавить надо или ложку муки Приспособишься
Я заглядываю, когда меня сомнения берут насчёт муки Или звук не тот у хлебопечки (однажды мешалку забыла поставить ) Первое время смотрела, чтобы узнать как и что
Я бы для начала испекла обычный, на воде, а тем временем заказала сухое молоко, чтобы голову не морочить . Кстати, когда я в своё время только купила х/п, пробовала и молочный, и на воде - в итоге больше понравился как раз самый простой: мука + вода + сахар + соль + раст. масло + дрожжи . А сухое молоко у меня всегда в шкафу есть - полезная штука: иногда нужно чуть - чуть, и целый пакет открывать ни к чему .