Да сейчас не только голос заменят и стилистику разговора, но и по видосу не отличишь подделку. Надеюсь, ты видела, как Путин с Путиным говорил.
Я в тот год просто всё, без выбора, выбросила, не глядя Банки и всё что можно, кипятком промыла, швы в шкафах уксусной эссенцией промазала Да и полки мыла со всех сторон и уксусом протирала Моментально избавилась. А из магазина мне ттт не попадалось с конца прошлого века ничего Но я и впрок не покупаю никогда Вот, сейчас риса горсть осталась На кашу точно не хватит. Только в суп, если Покупать не буду. Скоро уезжать уже Остатки, если не использую - выброшу И так со всём поступаю. Если чего побольше, с собой забираю
Нет, не видела Где бы? Но я не настолько кому то интересна, чтобы под мою родню подделывать голоса Самое то смешное, что мне никто, кроме друзей-приятелей из детства и юности, на городской не звонит И соседи ещё Крайне редко бывшие знакомые по собакам. Те же внуки даже не знают городского номера телефона Зачем он им
Данигавари. Гулять так гулят! ..заехали в рэсторан, еды взяли праздничной, можно ужном не заморачиваться. Прям щастье какое то. Буду Великую Боярскую досматривать, вчера 4 серии осилила, сегодня остальные надеюсь, не люблю тянуть кота за хвост)
Хорошо же. не готовить к 18.00 Я тоже не люблю: если уж сериал, начала смотреть, то сразу надо Ну, дня за два, если сил не хватает Но я длинные и не начинаю смотреть Собственно, только Склифосовского смотрю Что там, 12 серий каждый раз Ещё какой то летом посмотрела медицинский Так себе Но не длинный Дня за три
Да, редко бывает, что из-за муки хлеб не поднимается. Но было однажды именно так. Хотелось узнать причину. Узнала - мука. Но давно было, какая не помню.
В этом тоже вроде 12, при чем последняя сегодня должна быть, вроде. Так что отлично. Тоже не люблю ждать следующую.