Да сама не знаю, зачем он мне Для цельноплодного консервирования крупноват Для разных суповых заготовок полно сортовых, что на грани: вот вот портиться начнут Я же только 1 помидор в день съедаю и то не каждый день Эх... Задача
Но ведь и новые испытать охота И старые посадить, А ещё старые, которые не испытаны Новых 4 у меня: Баранья сумка, Штраух, Сварт и Миледи (так то их больше, но на посадку эти отложила) Новые, те что старые не помню какие взяла, два сорта Я их туда-сюда перекладывала, никак выбрать не могла. Вот уже 6 сортов Что там старых то остаётся? 11
Ага. Мне почему-то прям в последнее время нравятся. Они в рекламе красиво сфотканы, типа сосны вокруг и в стекле отражаются и дома почти не видно. Сижу мечтю
Ну вот ведь какие молодцы! Герои! Тоже фастанусь. Алёна с ансамблем ездили на конкурс фестиваль. Получили дипломы 1 и 2 степени. Наша стоит слева.
Мне современные А-фрейм нравятся тоже. Наверное потому что стекла много. Это же мечты. Зачем мне их тут мечтать. Я их мечтаю на побережье моря или у подножия гор
Да уж, субтропики они и есть круглый год земля копается. А у нас где она земля, ау, не видно, все промерзло
О да. Обои тоже шли вразнос. Это был не попугай, а вандал. Мой самый первый попугай был пойман братом на улице, видимо у кого-то улетела. Чудесная птичка была. Мне лет 14 было. Кстати она и у меня улетала на улицу пару раз. Приходилось лезть на крышу и ловить. Вполне удачно. Она любила сидеть у отца на лысине
Привет всем. Сегодня ездили на поиски снега. И высоко высоко в горах нашли немножко. Дети покатались. Спускались в пещеру, заодно дочке подышать, полезно после коклюша. Сын был первый раз и сказал "в пещере ничего интересного, скучно"... М-да. Во дети пошли...