РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 5 разных пореев Эксиб Ялтинский Брунсвик 2 салатных Остатки какого-то шалота Баночный Слизун Шнитт
Знаешь... Вот подруга тоже спросила у меня. А я про это первый раз слышу. И бегунок для прохождения врачей дали именно в садике... Спрошу конечно завтра, но видимо всё самой.
Интуицию сажала, не понравилась мне... цвет не яркий, вкус не вкусный, ещё и семена внутри помидор проросли
Просто в некоторых садах есть врач, на постоянной основе, кроме медсестры. Допустим 2-3 раза в неделю. В некоторых садах организовываются выездные медкомиссии, бывает, что в этот день ребёнка не было, поэтому приходится проходить комиссию самостоятельно. Вообщем во всех садах по разному.
Нет. Она оборудована для посещения. Ничего не отваливается, только капли воды капают иногда на голову. Много раз там была. Сейчас столько народа там ходит, ужас Есть кристаллы, на которые если посветить, словно лампочки. Вот дочь светила, запечатлели.
Ты тут сейчас многих немного подбесила Чего его искать, в окно выглянул, он уж скоро до крыши напАдает А пещеры прикольные