РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие молодцы, поздравляю Вот она, мотивация, за такую команду играть одно удовольствие, почти всегда побеждают
Ну бывает, да, снег в мае у нас Но все же в Петербурге уже сегодня пахнет весной, во всяком случае на фотках младшенького я учуяла
пока вижу что места много займет в доме. По сути это чаша как у хлебопечки. Помнится мне что я скептически относилась к хлебопечке..а именно к замесу теста для лапши. однако она справляется на пятерку с этим. Тут по сути такой же принцип. И подогрев опять же как в хлебопечке. Объем только больше. Мне кажется это девайс для сдобного теста и для плотного типа для лапши. с этим он справится. Не уверена, что с его помощью можно месить тесто где нужно добиться выход клейковины. планетарный лучше с этим справляется. вообщем за его стоимость можно покупать. Опять же если есть место на кухне для него.
шикарные фото... художественные. с видением. с историей. очень классно кадр видит. И еще они такие спокойные и позитивные.
Вот правильно написала..именно видеть. это и есть настоящее творчество. Захочешь ведь не повторишь такое
Это центр, Света, там чистят лучше чем где-либо, все же лицо города А вообще, если честно, мне показалось в этом году, что городские службы стали лучше работать на очистке города
Ага, ну если в планах до травматологии добраться. Ян, ты за ворота выходила? У нас жесть, что творится. Гололед ужастный плсле оттепели. А фото у младшенького, да, зачетные.