РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня в новостях... Пожилая женщина упала головой об лёд и получила серьёзные травмы, поскользнувшись по дороге домой на улице Белышева. 78-летняя женщина возвращалась из магазина, но подвёл лёд по ногами: у пенсионерки закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом затылочной кости — её госпитализировали в тяжёлом состоянии. Из-за замёрзших дорог около 70 человек получили различные травмы со вчерашнего вечера. Погода пока не предвещает улучшений: минусовая температура сегодня говорит о том, что стоит ждать новых жертв гололедицы.
Дошила сегодня постель..из фланели. постирала. буду на выходных ее опробывать. Я что то фланель залюбила сильно.
Нет, работать лучше не стали. По району зимой передвигаться невозможно. Школ и детсадов не хватает, общественного транспорта тоже. На дорогах бардак. Одни разговоры.
Классно. Вы большие молодцы. А главное ребенок знает что такое командная игра. И в семье у вас всегда командная игра. Поэтому его победа это победа всей вашей семьи. Поздравляю.
Света, я его рассматриваю как замену хлебопечке, когда моя сломается. Я в ней не пеку. Только тесто. А по размерам - мне кажется, не больше чем ХП
Это у вас в Коми такая красотень? Дак он у них растаял весь. На днях же по телику казали, как весь город плавал...Ну чисто Венеция...
Ну так же не каждый год И че, к кустам не подойти? Я и зимой такие работы могу делать, даже по снегу. Деревья спят, можно резать.
Не, Гриша, не выходила, потому как не смогла добраться до ворот Без ледоступов дальше крыльца лучше не ходить, пипец, что творится Курьер сегодня приезжал, я ему с брелка ворота открыла и он так ловко, бегом ко мне на крыльцо прискакал, я думала в цирке работал, ан нет, показал мне резинки с шипами на ботинках
Я ищу планетарный миксер..но мне нужно чтобы у него верхний механизм был полностью железный. И ремни -цепи и все шестеренки. Но пока только платик везде встречаю. этот может купить погонять..подумаю. надо бы ютуб глянуть. кто что с ним делает
Кстати..надо бы деревья дообрезать. и на дачу съездить. там тоже обрезать что еть. У меня дума думная сейчас есть. провести лето на даче или в доме. пока не знаю. От этого зависит и времяпровождение. если на даче, то можно и огород посадить. Если в доме то можно продолжить обустройство ланшафта. У меня еще по сути три местчека для обустройства есть. Но они могут и подождать..короче думу думаю. дел по горло признаться.
Фотки с запахом марта На последней - Иркину собакочку что ли ведут, @Tagetes Ир, проверь - твоя на месте?
Столкнулся с проблеммой не могу написать сообщения там где мне это нужно! Кто тт сможет помоч с этой проблеммой?