Не знаю что в ней было, но дрожжи меняла, а хлеб как подошва был. А потом муку поменяла с теми же дрожжами, и всё норм. Выкинула остатки.
и так тоже люблю. Просто у меня яиц, как гуталина на гуталиновой фабрике, поэтому я их в форшмак пристраиваю
И я тоже: можно подсказать? У меня любая мука идёт, раньше Гранмулино пркупала, сейчас любую, пеку постоянно, поэтому по несколько пакетов на оптовые беру, сейчас дешёвую Рязаночка. Строго на весах муку, у меня 430 гр, вода 300 мл. В тёплую воду размешиваю 1 - 1,5 чл дрожжей., туда сахар 1 ст л, жду пока шапочкой поднимется, тогда выливаю в муку, соль 1 чл. 1 ст л масла раст. Просеиваю по настроению, не принципиально. На первой программе, 4 часа. Если есть время на французском хлебе, 6 часов, там корочка вкуснее. Тоже Панасоник. Кате Исалми привет с её подачи приобрела
А у нас вчера Масяня впервые не тянула: утрамбованная тропинка во дворе заледенела, ну и у неё лапы разъезжались, а потом и вовсе навернулась и приземлилась на окорочок, помле чего встала и пошла степенным шагом, как нормальная собака !
Вот и я сказала, что сначала дрожжи на активность проверила бы . Просто пеку я довольно редко, а дрожжей полнО валяется (один пакет вообще большой, на 30 г). И как выяснилось, они вполне хорошо работают !
Меня парикмахер уже 3 раза отговаривал. Говорит зачем тебе волосы жечь, когда можешь накрутить. Слабая будет ниочем.
Собаки в очередь стоят после ужина за яйцом вкрутую. Чмокают и слюнями капают А у нас за 200 не воротят, я сама удивляюсь