РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будешь продолжать печь? На тебе рецептик У меня их много сначала было, потом оставила те, что приглянулись 500гр пшеничной муки 100гр картофельных хлопьев (не порошка) 400 мл теплой воды 10гр сливочного масла 1,5ч.л. соли 1 ст. л сахара 1,5 ч. л дрожжей 1 средняя луковица - пожарить (я готовый беру сублимированный, на глазок, ложку, наверное) 1 маленький пучок укропа (я сухой сыплю, даже летом, мне так вкусней кажется) Режим или диетический или французский размер XL
Сублимированный можно канешн, но свежепожареный, со специями, дает намного приятнее вкус. (небольшая ремарка) Доброе из окна красивое утро
Посокрушаюсь вместе с Гришей - на улице после субботнего потопа - просто опа полная все дорожки как отполированные, зацепиться не за что надо срочно себе ледоступы заказывать - как то не хочется травмы получать
Ага, из окна красиво даже солнышко встаёт вчера тоже солнечный день был, на дачу сгоняли проверить - как оно там. Хорошо, что на машине мужа поехали - очень скользко
Я наконец то землю домой привезла может быть - на праздниках посею что нибудь как то вообще не тянет пока