Повторю: я хлеб вообще не люблю. Пока работала не ела его совсем Мне на завтрак вполне хватало куска рокфора или нескольких кусочков сырокопченой колбасы. Сейчас приходится делать утром один или два бутерброда Потому что на пенсию не могу позволить себе есть сыр без хлеба, денег не хватает Больше, в течение дня, я хлеб не ем
Ну усё ,...Щавелевый супец сварила... Одной работой меньше... девоньки и мальчики, что то я уже устала ждать всходов перцев Чё так долго всходит то, через 2 дня, будет 2 недели как посеяны Кто сухими сажает? и какие сроки всходов?
@vasy, хммм я тоже не люблю печь хлеб. И чё тоже не умею готовить, просто не хочу. Вот и весь сказ... уже наверное и хлебопечка заржавела то
Вася, если человек не любит хлеб, то ему все-равно что тебе вкусно) Если я не люблю манную кашу, пусть она тебе трижды вкусная, я не буду ее есть) Если ты ходишь по снегу босиком и нудишь, это не значит, что и нам надо это делать мы - другие) Но ты можешь все это делать и дальше, твое право, других только не тыркай что они что-то не умеют и не любят)