Не буду отговаривать . Тем более, что сейчас, в отличие от советских времён, существует несколько видов. Я делала одно время биозавивку (она, правда, держится меньше по времени, чем обычная химия). Но у меня последние многа лет длина максимум на среднее каре, а у тебя волосы достаточно длинные: больше выбор в диаметре етих фигней, на которые накручивают, да и вообще интересно же попробовать новый образ ! Да и можно почитать про каждый вид завивки, а если есть свой хороший парикмахер, и с ним посоветоваться - последнее даже лучше !
Прошлый век - это представлять себе советскую химзавивку, а сейчас есть разная, да и в советское время она так ужасно выглядела, потому что тётеньки так и ходили, но даже та завивка с укладкой выглядела совершенно иначе, но никто не укладывал волосы: как встала "мелким бесом", так и пошла .
70-е - 80 -е Очень жалко Юну . Думаю, у более крупных собачек в подобных случаях больше проблем . А уж про совсем крупных и говорить нечего . Пусть у девочки лапка скорее перестанет болеть !
Ооо, Марин, поздравляю, и на тебя звезда свалилась Корми нас теперь Хотя чего это я, голодными походим пару недель, тогда пои нас и про хлебопечку не забывай Хлеб и вино, так сказать, ну и шутки-прибаутки
Жалко. Нашему старому лабру Римадил неплохо помогал, не знаю, есть он сейчас в аптеках или нет? Дисплазия и защемление тоже было.
Прекрасно Соль вообще снимает боль, если язва болеть начинает. Особенно спазмы Могла и половину ложки соли так слопать, если вообще ничего нет В походе, например Но икра лучше
Не могу собачий плач спокойно слышать - сердце сжимается . Но приходится - куда деваться . Но всё равно к этому не привыкнуть . Конечно, нужно обезболить по возможности и, думаю, фиксирующую повязку