У меня - нет, Не было Но в доме (квартире) я бы точно ни в духовке ни в микроволновке этим не стала заниматься Если есть возможность не весь мешок проморозить, а тонким слоем рассыпать и заморозить, наверное это быстрей и эффективней Но шут их знает, вдруг в тепле снова оживут?
Вот и я не хочу в духовку (микроволновки у меня нет). Проморозить негде - на балконе плюсовая по-любому, на дачу не ездим сейчас. И правда, вдруг оживут. Ну, может, кто поделится, опытных много здесь.
Не из опыта, а как идея - залить фитовермом. А вообще мне больше Маринин вариант нравится - новый грунт.
Да пипец, какой нормальный человек назначает совещание на утро понедельника. Заказчик пар спустил, бойцы мои геологи сроки все сорвали. Впрочем, как всегда. А теперь либо весь полученный негатив в себе гасить, либо на ком то из своих оторваться. Кому то может подфартить. А может уже и нет, день то сегодня очень солнечный, настроение уже выравнивается.
Можно более колхозно сделать Купить такие шпалеры (кстати, на Яндексе, кажется, дешевле). А снаружи воткнуть три кола для шатра, чтобы накрывать