РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, что насчет этих? "Месье Жюль Эли" "Пинк Гавайан Корал" "Ширли Темпл" Смотрела сроки цветения, написано ранние.
Это, наверное, только к тем, кто все названия запоминает У меня все, кроме трёх, зацветают в июне Не позже 20 -го числа Три начитают распускаться в конце июня, начале июля Чаще в июле А один вообще не цветёт Однажды только цвел. За 12 лет А ещё не растёт древовидный пион Вообще Несколько лет в одной поре. Закрываю, но за зиму он обмерзает и всё по новой В этом году, весной, перескажу. Прямо, как приеду, так сразу Место придумала Если и там не пойдёт, то не судьба значит А так хотелось его
Кто знает, можно ли обрезать серую спирею сразу после цветения на пень? Она же где то в июне, начале июля начитает давать новый прирост. Может получится? Очень огромный куст, вырезать лишние ветки никак не получается Не столь ловка Этим надо лёжа заниматься Да и лечь некуда, кругом пионы
Я обкромсала... Еле справилась. Огромная стала. Цвела сугробом. Не знаю Марин можно ли на пень, по моему нет.
Я свои осенью обрезала, оставила сантиметров 40. Мало это, Марин. И не летом, если жалко. Осенью или весной тогда.
До листьев и бутонов, конечно. Не знаю, моим ничего не делается. Наверное, потому что мне их не жалко. Я бы избавилась от них совсем. Думаю, куда пересадить в природу на выживание. Жалко, нет зазаборья, куда люди ненужное отправляют.