Поищу названия. Пообедал и жизнь заиграла другими красками. Теперь не то что орать, дышать не хочется. Осталось оно желание лечь и переваривать сьеденное в блаженстве и неге.
Больше всего бесит, когда вылезает 1 из 20 и растет себе...растет. А остальные спят. Рррр. Расковыряешь немного...не...все набухшие, живые...вот чего еще надо? А первый так и растет. Пройдет 2 недели...плюнешь и еще партию посеешь...и через неделю у тебя уже 2 плошки и 40 корней
Что там за живность? Наверное подуры? Они, говорят, не вредят, но неприятно. У меня были как то раз, поливали марганцовкой, золой посыпала. Если нужно прокаливала в микроволновке, особого запаха не заметила, запах как после обработки в сухожаровом шкафе. Но у вас её нет. Я бы и в духовке прокалила, можно и проветрить потом.
Соглашусь Я похожий купила несколько лет назад, только вверх дверцы открываются "бабочка". Под помидоры низкая, под огурцы и кабачки совершенно неудобно. Демонтировали, конечно (сейчас ближе к лесу поставили за участком, там у меня клубника сидит, типа грядка, тоже неудобно) А вот эти вот дверцы, которые вверх-это треш то отрываются, то захлопываюся, хотя модернизировали немного. У Алексея по другому дверцы сделаны, но мне кажется, что тоже неудобные.
В деревне, у одной женщины в такой баклажаны растут, но не "бабочка" и не как у Алексея. Как хлебница открывается, она довольна.