Добрый день, все. Сходили погулять, погодка - класс. А как Белка довольна! . Целый час носилась по снегам. Пойду почитаю, что понаписали.
Нет, не они. Микро-бабочки - типа белокрылки (правда, я ее живьем не видела, только на фото), только меньше 0,5 мм и не растут. Ну, вычитала способ: в металлический дуршлаг-сито ткань и через нее проливать грунт кипятком. Ткань выкинуть, дуршлаг в ППМ. Попробую с остальным грунтом. Потом заселять буду фито.
Да это смотря сколько грунта. У меня немного, я его хотела в почвобрикет добавить. Теперь не буду. А может в ОГ его высыпать?
Этой фотографии более10 лет. Высота снежного покрова была более 50см и это в апреле. Снежный наст был очень твёрдый. Но уже к майским праздникам он весь растаял.
Почему-то не идёт у меня зимой щавель: сколько заготавливала, столько выбрасывала, в итоге перестала . Да мне щавелевые щи и хочется-то в мае - начале июня, а потом - . Зато гороховый суп на днях варила и тебя вспоминала: специально купила смесь бобовых, чтобы не совсем в труху разварилось - хрен угадала ! Вот ведь нет в мире совершенства .
А хорошие это какие? школьную классику никакую не читал. А все, что невозможно было купить в магазине перечитал. У соседа мама работала зав. книжным магазином. У них была отличная библиотека. Помешан был на радиолюбительстве. Квартиру родители разрешили превратить в клуб. Прохожие останавливались вечером под окнами посмотреть. В наличии была: цветомузыка из 400 лампочек, бегущие огни из 400 лампочек, несколько стробоскопов, зеркальный шар и т. д. Бабинник был магазинный, вертушка, усилок и акустика самопальные.