Потому как им немного другой микроклимат и полив нужен. Они же влагу любят. Ну и чтобы больше всего было, и огурцов и помидор.
Я вам слабо такое повторить?) Я ей горжусь) https://youtube.com/shorts/ikXxAGIOhbo?si=bKttQ372Rm0CTdC2
Я когда сообщение писала, мне "Пятнадцатилетний капитан" почему-то вспомнился. Под каким же я впечатлением была, само чтение становилось таинством каким-то, до сих пор помню вот то чувство как будто это я правлю шхуной в водах не помню какой точно африканской реки. А вокруг лианы с попугаями и вообще тропики во всей красе! Я вообще приключенческим зачитывалась. Но и не только.
А мы любим. Специально наморозила несколько пакетов. Заходишь домой с мороза, прям запах весны Внучка с большим удовольствием пообедала. Дома не варят такое. Гороховый надо опять в мультиварке попробовать, но до него еще очередь не дошла.
Коралловые все красивые умопомрачительно, в начале цветения. Потом линяют и становятся не очень. А запах у них - ну знаешь, это лучше обходить, нос в них не совать, любоваться на расстоянии. Они все неприятно пахнут с разной степенью интенсивности. А так - ранние, да. Остальные из этих трех - не ранние, средние они скорее по срокам.