РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда коралловый бери. Тем более, гибриды быстро растут и вообще неприхотливые. Они ранние.
Ооо, а я наоборот очень люблю смотреть, как линяют. Прекрасны в любой поре и даже линялые Специально один куст фоткала
Так я тоже люблю! Очень люблю их желтенькими. Но далеко не все любят - поэтому и пишу, что не очень - в сравнении с яркой красотой в начале цветения. Хороши они, конечно, запах только подкачал
Лук то 23 года, выходит нет. Но это ещё не всё. В апреле я заканчиваю заготовки - тру и морожу несъеденный чеснок - кубиками, мариную оставшуюся свеклу для летних холодных борщей.
А чего бокс то провинился? Попросила выделить в уголке грушу, представила на ней неприятную личность... соседа например. И пинай её себе на здоровье.
Фестиву я помню. Если получится она у меня появится. Просто сейчас смотрю что есть через сима-лэнд. Сравню цены, может легче на озоне выбрать
Никогда ничего не замачиваю - лень мне фигней страдать . Всегда сухими сразу в землю. Тепло, влага, все что нужно им. Всходят как миленькие. В этот раз взошли с 6 по 10 день все. Это я про перцы. Семена разные - и свои и покупные. Температура до всходов +27, не ниже.
Обряды вуду советовываешь? А вдруг не в ту печенку хук сделаю, чё нить там активирую, как бы хуже не стало
у Гриши участок небольшой и тепличка одна, а семья большая. У него еще люк в теплице А у Лехи 2 теплицы, участок большой и семья маленькая Не равняй
В сентябре еще копается, но может и снег выпасть. Смотря какая осень. И сразу вода сильно поднимается, в канавах вровень с землей стоит.