Внук звонил, рассказывал, что старшеклассники, насмотревшись устраивают " слово пацана" младшим. Чего сами не придумали, им по телеку рассказали. С учетом, что классы еще и многонациональные. .
Однозначно У нас Анфис и Даню и Вику "вырастил" Спал в ногах в детских кроватках. Кто подойдёт кроме меня и мужа-шипел тихонько, чтобы не разбудить детей Когда свекровь его из детской кроватки убрала (это сильно мягко сказано) Он ещё больше стал за детьми смотреть, а её на порог не пускал вообще Даже в зимней одежде узнавал
А я иногда люблю гороховый суп в пакетиках, который в чашку засыпаешь и туда много красного перца добавляю Ммм Теперь всё про меня знаете
Это я Т. к. в электронный дневник захожу через госуслуги каждый день, иногда и по 2 раза в день. они мне пишут: у вас подозрительная активность Подтвердите сновп пароль и логин Уффф
А к нашему дневнику сделали приложение и я через него захожу, тк через госуслуги пароль приходит цифровой на телефон каждый раз Пришло письмо типа бесплатно курсы программировани ядля детей. Записала Данила, прошла весь путь и последний пункт, после которого станет активной регистрация заявления "справка об обучении". Откуда она у меня должна быть? Если это заранее не написано, рррррррр.
Всё верно: наша помельче, но если не брать масштаб - очень похожа ! А что 4асается фотографий, я же ещё раньше писала, что мне очень нравятся работы твоего сыны ! А я оочень люблю профессиональное фото и арт-фото, и что их отделяет от просто красивых снимков - именно взгляд чедовека, который смотрит в объектив, и тогда фотография уже не просто запечатляет вид или момент, а становится искусством сродни живописи ! Я очень - очень много смотрю фотографий такого рода, и твой сын, если не бросит, будет именно художником - у него всё есть для этого !