Ничего себе Оооочень красиво Большущий талант Свой магазин, продаёт миниатюры? Сейчас очень востребована ручная работа!
О сушилке не знаю. Картофельное пюре сухое видела в порошке? Хлопья то же самое только тонюсенькими пластинками, будто слюда раскрошенная Они мне вкусней кажутся, чем порошок Куплю, покажу
Согласна - много баклов - шпенделей, но я сначала экспериментировала, а когда нашла то, что меня полностью устраивает, на том и остановилась . Допустим, Король Севера повторять не стала (я вообще не люблю змееподобные баклы ). А огурцы сажали пару штук рассадой в теплицу, где были баклы и перцы, чтобы пораньше были, а на заготовки - в грядку под дуги, оочень многа .
А кто любит? Принимаем как неизбежностьИМХО. Порядок у тебя и чистота, не спорь, не первый год здесь сидим.
Вот мне этого не понять: зачем принципиально держать растюхи на голодной диете Тем более, они все прожорливые: и баклы, и перцы, и огурцы . Уж фублей-то можно было бы угостить: это дёшево и технически несложно !
Как выяснилось, у нас год на год не приходится Боевики - фигня, они же могут телик включить и увидеть передачи с Соловьёвым.
Так, собираю партию любителей жареного лука, будем показательно "Бээ" говорить на сырое мясо Главное, чтоб не оказалось товарищей и за тех, и за других...
Полностью с тобой согласна, но у меня, например, мушшшш. Он эту фублю терпеть не может. Теперь использую только вермичай, спасибо Тане @Татви