РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бесюся... Вот скажите, если чел отказывается дуть в трубочку и отказывается ехать на освидетельствование - его наказывают штрафом, так? Но почему этот штраф вешается на владельца авто? Это же вроде нарушение конкретного чела, разве не?
Если шире 50 см в глубину я б не крепила, если меньше, то высокие шкафы какие-то не надёжные) пройдешь, оппой заденешь, и можешь оказаться в одежде из шкафа)
Шкафы не крепила, а "заваливала" на стену. Да, есть минус...когда соседи выясняют отношения и хлопают дверями...у меня на шкафах чуть подрагивают дверцы. Книжные стеллажи все закреплены. С ними такой фокус не пройдет...детки-с.
Так лишили уже, а штраф на нас. Муж авто работнику в рассрочку отдал. Пока не выплатит, авто на нем. А тот начудил... Вот я и удивляюсь, почему
Это во-первых, а во-вторых, у нас отказ дуть в трубку приравнивается к признанию в пьяной езде. Лично знаю людей, которым не помогли ни знакомства, ни юристы, прав лишили. На полтора года вроде, точно не помню.
Да, так и получилось. Молодой ещё, дурак. Побоялся дунуть, был после дня рождения вчерашнего. Может быть и обошлось бы