РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну в наше время некоторые тоже забывали но есть же одноклассники - у них узнать можно тем более в век ватсапов и телеграм
Лен, это...ну не знаю как цивильно обозвать, началось лет ..тцать назад. Сын учился. Задолбали этим...смотрите эл. дневник. Конфликтовала с учителями...ибо у меня не было возможности туда ежедневно заходить. Сейчас еще хуже стало. У детей нет никакой ответственности. Им "все должны скинуть". ИМХО.
Жесть какая а я то понять не могу - чего такое неприятие школы у всех я так и свою школу и школу дочери вообще безо всяких содроганий вспоминаю
А у нас каникулы начались Трояков нахватала, а исправить времени не хватило.. В этом году учится через пень Болеет часто
Ну так то сам по себе это задумка с этим это дневником может и хорошая вещь. … Но! … в него доступ должен иметь и ученик - иначе нафига он нужен ? … Как то очень много посредников между учителем и учеником развелось
И это только начало дальше даже рассказывать не буду) отбивают всю мотивацию и желание учиться и что-то делать. Думаешь, почему я столько коньяка пью Главное, чтоб людьми хорошими выросли, хрен с ней, со школой