РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не знаю, но маме Игоря каждый день приходят оценки если есть. А за 2 недели до окончания триместра кл. рук написала (я так думаю, что каждому родителю) по каким предметам можно ученику (есть возможность) повысить рейтинг оценки.
Так это твои штрафы. Ну и не сравнивайте девочек или ответственных мальчиков и моего ... Он в госуслугах может раз в год появляется, и личной почтой не пользуется, есть рабочая, все важное - туда. А на телефоне это ж надо выйти из одной, зайти в другую. авторизация на рабочем адресе. Ну если не знаешь, что проверять то
У нас не хотят связываться. Хотя тож лицей Ибо дневники - личная инициатива родителей, учеников и классного. А предметникам нафиг не надо)
Свет, оно тебе надо? Не приведи бог завалится. Чуть лишнего за дверь денул или облокотился на полку...нуна. В пень.
Да вроде и не собирается А муж несколько лет назад сам собрал 3D принтер, теперь играется время от времени. Из полезного - деталь для электрической мясорубки построил и заменил, работает уже 2 года, а так я бы выбросила мясорубку
Мы в седьмом Вообще не понимаю как они учатся. Первое полугодие было по четвертям, сейчас не понятно..
У меня и дочке на папу штрафы приходят. Она потом ему фотки в ватсап кидает. Так то он раз в месяц туду все равно заходит, коммуналку платить. и видит. Но оплачивать иногда забывает Так что введи на госах его машины и тебе будут видно все его штрафы.
Так взяла бы и сделала за детей домашку — в первый раз что ли? И скинула училке в ватсап. ЗЫ. Да понятно всё... Одна грит, что выставила в дневник, другие орут что не видят ни хрена там... Если задают что из письменно-творческого, так лишь бы скачать...
Ну хоть где-то еще чему-то учат. Ир, реально приятно слышать. Ибо я столько с этим билась. Результат подхода родителей..."онижедети". Слушай...вот не самые лучшие воспоминания вытащила из глубин памяти.
Ой, так у них ещё и за ведение дневника оценку ставят. Типо, приучение к аккуратности в записях... 6 й класс. Ну, у них там какая то программа, автоматом если появилась оценка- родителю куда то там приходит. После 17 часов. Так а вроде бы дополнительные каникулы в феврале только у первышей? Ну вот, у нас в лицее триместры. А каникулы как в школе с четвертями...