У нас триместры. Причем каникулы как раньше, по четвертям. Уходишь на каникулы без выставления оценок, возвращаешься, и потом невпопад раазз, выставили оценки и начался новый триместр, а каникулы только потом)
Вот например дочь рассказывает, что учитель отметку может в этот дневник занести не день в день, а позднее и непонятно за что она, было, что ребёнок отсутствовал, болел, а стоит два. Внучка то у нас нормально учится, а вот с Максимом вечно проблемы. Забыл тетрадь, написал контрольную на листке. Учитель листок порвала и выкинула и поставила 2. Потом надо было сделать работу над ошибками, раз листок выкинули, работу над ошибками не сделать. Опять двойка. Обидно, что парень то умный, но лентяй, каких свет не видел. Ему один раз прочитать и он запомнит, но и прочитать ему лень.
Жень, попробуйте к ним обратиться, может исполнитель не забивал нарушителя, а по номеру автомобиля нашел. Им может так удобнее?
Эээ..Марин, нынче у детей нет проблем. Они "цветы жизни". Все проблемы обязан решить взрослый человек. Как-то так.
Ага, и родителей в школу также по каждому чиху вызывают, как-будто ему работать не надо, а вот только и есть дело, что по ерунде всякой бегать в школу, в удобное для школы время. Боже, меня понесло
Ай, у них там реально банда какая то... Оценки вообще странно. Бывают и из пяти, и из семи, ну чаще всего из десяти. Вот недано рассказывает. Я по физкультуре вокруг лицея находил на 3,5. Я- чо опять трояк? он- нет, это по нашему четверка. Как то говорит- у меня из трех-три. Я глаза закатила, он- так это же пять. Дурдом, короче. Могут посередь недели уехать на экскурсию куда нибудь, то на фабрику АтАг, то в Вологду. Но зато по субботам учатся.
Я все брата двоюродного вспоминаю, учился ужасно, по 7 предметам был не допущен к экзаменам. Потом училище закончил, работает на хорошей, оплачиваемой работе, уважаемый человек на сверстали, даже награждён чем то. Ну и как человек нормальный.