Так вот, та же фигня. 29 февраля триместр закончился, оценки выставили, рейтинг поставили (на стипендию влияет) А 1 марта все с чистого листа. У них осень-зима-весна...
Это скорее не в госуслуги приходит, а в приложение "Штрафы", ты просто вбиваешь данные машины и св-ва регистрации ТС. Но мы как ему отдали, снесли из приложения, сам ездил, сам платил .. а тут вон как. Ну договорятся конечно, не козлил он до сих пор. Я просто мягко сказать обескуражена
Ну не пофиг же на своего ребенка, а то будет как в слове пацана. Хотя у меня с моими не было проблем.
Да есть доступ у учеников. Но малышам ьрудно в нем разобраться, там заполнения идет не как в бумажных.
А...не переживай...все пройдет, но не сразу отпустит. У меня уже и школу закончил, и технарь, и армию прошел...а я все еще не равнодушна к "новым стандартам обучения".
Не знаю, чего там трудно. Саха вполне сама смотрит Правда делает все равно не сама Вошло в привычку. Задание прочитает, придет - что там от меня хотят? Вот тут точно они бедные, составители придурки простое сложным языком
И вообще, лучше про семена Я свои луки к батарейке поставила и градусник купила, чтоб хоть знать какая у меня на проращивании температура
Какой то бред, честное слово Посмотрела у двух внуков в их школе, и ничего не поняла У младшей даже смотреть не стала тут черт ногу сломит Знаю только, что у всех шестидневка Остальное мне не понятно